论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

顺产男宝一周啦,这些症状很准!

回帖 发帖

今天宝宝出生已经一周了,宝宝很乖很好带,吃了就睡,婆婆亲戚都说没见过这么乖的宝宝~大宝女儿七岁了,说说我二胎男宝的症状:
1、怀孕前三个月没什么反应,很少呕吐反胃,听说怀男宝就是这样,感觉小准。
2、孕后期特别爱吃甜食,特别西点那些,怀女儿的时候无辣不欢,怀男宝不怎么爱辣的,但是吃肉吃油吃得多,爱便秘痔疮出来过两次。
3、胎梦我感觉特别准,一怀孕就梦到蛇了,总是狮子大象,之前怀女儿的时候老是梦到玫瑰花。
4、胎心一直都在130跟140之间,很少超过这个数值,男宝胎心低在我这里准了!
儿女双全的我感觉超满足了,也希望各位宝妈儿女双全!

以下是引用 第2楼 百思静 的话:
恭喜宝妈,接健康男宝,儿女双全
谢谢,传健康男宝给你

以下是引用 第5楼 哈耶夫 的话:
我头胎是女儿吃辣的痔疮很严重,擦了孕植zhi才好,接你二胎是男宝!
那个真的那么管用的啊,我也买个试试,在哪里买啊

以下是引用 第7楼 二胎宝妈胡小小 的话:
我也特别喜欢吃甜的,但是我前三个月啥吃不下,看见啥都想吐
那你不会和我一样吧,祝你好运

以下是引用 第50楼 蓝天没有云 的话:
我觉得女宝是爱吃甜的吧,我就是的
那可能每个人不一样吧

以下是引用 第48楼 燕窝姐姐 的话:
接本次好运喜中健康男宝
传你我的好运,祝你如愿

以下是引用 第46楼 说不上爱别说话 的话:
我家女宝可是我怀孕的时候做梦也是梦到过蛇,喜欢吃甜的,尤其是后期的时候
啊,看来这个真的是因人而异的啊

以下是引用 第66楼 乌兰花儿 的话:
恭喜,接二胎健康男宝,接儿女双全
传你我的好运,祝你如愿

以下是引用 第65楼 迪迪柯哀 的话:
你那个时候显怀不,人家说不显怀就是男宝,我那会就是不显怀
是的,我也是那样子的

以下是引用 第62楼 镇魂街OK 的话:
怀男宝爱吃肉是真的,我就是
整个孕期超级爱吃肉

以下是引用 第81楼 三阳路 的话:
我是前几个月爱吃酸的,孕中期爱吃甜的,孕晚期爱吃辣的