论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:33

[图]小小司机+【我是车模】

回帖 发帖

说起童车,我家还真有几款,而且宝贝都玩的很顺溜,很喜欢车车!
第一款就是电动三轮车,蓝色的车身,充电式的,坐垫下面还可以放置物品!宝宝一岁以上就可以坐,大人扶着还是比较安全点,大点的宝贝可以自行坐,脚踩车子就会走,可以前进后退,还有暂停前行按钮,很方便。
第二款就是小龙哈彼自行车,这款自行车轮胎为实心发泡胎,不用充气,防刺耐磨,不带飞轮,适合刚学车的小宝宝,安全系数比较高,泡胶的材质与地面的摩擦力比较大,可以前进后退,踩着就走,不踩就停,很容易控制。橙色的车架,绿色坐垫和车轮,看起来很清爽。安全放心的防夹铝制手刹把,不担心小手被夹到。后面加两个轮子保持车子平衡,宝贝骑车不容易跌倒,如果熟练了,后面两个轮子可以卸掉,让宝贝练习骑两轮的自行车了!
第三款是滑板车,加菲猫系列的,前面两轮不是固定的,但是滑板车前端不是活动的,是不可以调方向的,也就是滑板车是直行的,方向由宝贝自由掌控!
目前这三款车宝贝骑的很熟练,出门散步或者上街,要么骑自行车要么是滑滑板车,这让我少了很多负担,不让我抱了。

小龙哈彼自行车

以下是引用 第3楼 睿和雨的麻麻 的话:
支持支持…第四张看着好酷
哈哈,谢谢,我也觉得很酷

以下是引用 第4楼 一生所爱QR 的话:
第四张的外套,泡泡也有一件
我买的当初看挺好的,后来面料会起球,那件外套穿了一季就小了

以下是引用 第6楼 开心宝贝2008 的话:
支持支持!
谢谢亲爱哒支持

以下是引用 第7楼 我儿子叫石头 的话:
哎哟,这是老司机啊
哈哈,确实是老司机了,很小就开始玩车,现在玩的很顺溜

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
技术不错呢,我家一个车也没有
第一辆是抓周舅舅买的,后面的是买奶粉送的,哈哈

以下是引用 第8楼 快乐芽 的话:
挺好的啊
嗯,现在他就喜欢骑车,滑滑板车,电动车突然不走了,不知道是不是电瓶坏了

以下是引用 第12楼 嫚儿~ 的话:
我也好喜欢第四张图片哈哈哈
哈哈,你家北鼻也很酷酷的

以下是引用 第11楼 马背上的花朵 的话:
好帅气。
谢谢姨姨夸奖

以下是引用 第13楼 啨天 的话:
我也喜欢大白
刚开始穿挺好看的,后来面料起球就不好了

以下是引用 第15楼 小乖莹莹 的话:
支持了
谢谢亲爱哒支持,