论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:123

你们会和老公说婆婆不好吗?

回帖 发帖

和老公结婚今年第五年了,开始的一年里没有小孩,婆婆说怎么就怎么,我从来不反驳什么,到结婚第二年,我怀孩子,又是婆婆做什么我吃什么,本来怀孕爱便秘痔疮她弄辣的我都不说什么。但是到我生完孩子坐月子很多事就完全不能忍受了,比如她给孩子换尿布,乱拉乱扯,冲牛奶,180毫升的水,放两勺奶粉,晚上叫她过来照顾孩子,她一过来就把被子全部拉她身上盖着,本来我坐月子是冻不得的,她还这么做!每晚我起来开灯给孩子换尿布湿,她都还不耐烦的扯过被子,盖住脸继续睡,一点要帮忙的意思都没有,那时候起我就经常打电话给在外地上班的老公说:婆婆怎么怎么的不好。。。现在我还是喜欢和老公说婆婆怎么怎么的,感觉现在老公都无所谓了,我突然发现结婚这么几年里,我们除了说他妈,好像啥话都没说过了,觉得都不像是夫妻了?

以下是引用 第42楼 这些话剧 的话:
多多少少会说一些的,因为难免会有不满
是吗?你也会说吗?

以下是引用 第41楼 如果雪菜 的话:
多多少少还是说过呀,那是孩子小的时候
是的,我也是带小孩的时候。

以下是引用 第40楼 熊市 的话:
会的,我觉得这样没有什么不好呀?
你也会说吧

以下是引用 第58楼 多你兔兔 的话:
他都不愿帮忙,那你还叫他过来干嘛?
哎呀,我以为他会帮忙。

以下是引用 第57楼 局局和 的话:
是的,有了小孩就可能情况不一样吧。
我觉得抱怨多了

以下是引用 第56楼 胡思可 的话:
是的,是会有很多的不适应
可能是刚开始吧,都不适应。

以下是引用 第74楼 好大一棵树a 的话:
说了也等于白说他会和他妈妈站在同一条战线上。
是的我有时候跟他说他都不会去理会。

以下是引用 第73楼 那个背包 的话:
你如果跟他配合不下去就去找一个保姆吧。
嗯,我知道啦

以下是引用 第72楼 我真的爱你753 的话:
不会明着说,只会含沙射影的带过
我也应该向你学习的

以下是引用 第89楼 看过千山万水 的话:
他可能心里有情绪吧,因为。老人带孩子也确实挺累的。
也许你分析的有道理

以下是引用 第88楼 一生所爱c 的话:
抱怨是在所难免的事情呀。但是过后想想也还好
他这种表现还算好的嘛

以下是引用 第87楼 须根好 的话:
唉,还不如请一个人去帮助你的
是的,我有时很想这个样子。

以下是引用 第105楼 他不懂你的心 的话:
婆婆不懂怎么照顾小宝宝的,我家也这样,什么都要自己来
好像确实是的,婆婆太马虎了,好多事情都看不惯

以下是引用 第104楼 燕窝姐姐 的话:
最好不要说,说了你老公也不爱听,越说矛盾越大