论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:50

老公快点好起来

回帖 发帖

今天群里大家都在晒老公送的礼物,我却只能眼巴巴的看着,因为就算前几天老公说在网上给我买,也没人去收货,今天老公出事第七天,住院六天了,还不知道什么时候才能够出院,也不大清楚工伤到底是怎样报的,实在不行的话只能出院后,老公中午接送孩子,我去工作,估计误工费之类的给不了太多,那样不够生活的,不管怎样,只要老公能够恢复好我就愿意牺牲自己,我可以不上网去陪伴他陪伴孩子,可以去工作,只希望一家人在一起就好

回复 第2楼 开心宝贝2008 :
怎么啦?是社保的工伤吗?还是公司给报销?...

有社保也有意外险

回复 第5楼 简单幸福99 :
怎么了,希望快快好起来!...

右手第四指断裂错位了,手术复合后拍片看很成功,就是不知道哪天才能够出院

回复 第9楼 sina婷婷妈43 :
在单位上班的吗?...

是在离我家不太远的幼儿园里干活受的伤,当时同事们都在,不然耽误了

回复 第10楼 多肉爱好者 :
有工伤险吗?单位里有专门负责社保的人,必须主动负责办理。另外应该可以报意外险,单位里都上的。一般一个月内申报,具体资料咨询当地社保局。如果单位不管,劳动仲裁,绝对个人赢。...

单位专门派了人管这件事情,不过医院里的说法不一样,现在住院费是老板垫付

回复 第11楼 多肉爱好者 :
另外单位应该给误工费,陪护费,除医药费外。...

给也给不多的,到时候真要出院具体谈

回复 第14楼 迷糊小宝妈 :
买了社保,可以报销吧。确定是工伤,就要问公司拿,公司不给,就走法律。...

给是给,就是不一样多少,公司目前账面上没什么钱,要是老板私人拿的话,就看老板了

回复 第21楼 麻烦妈妈 :
人没事就好了接完以后不影响的...

但愿吧,看起来是没什么

回复 第24楼 简单幸福99 :
以下是引用第16楼冰冰精灵的话:回复第5楼简单幸福99:怎么了,希望快快好起来!...右手第四指断裂错位了,手术复合后拍片看很成功,就是不知道哪天才能够出院好了就好,那是工作受伤公司有赔钱吗...

住院公司先垫付

回复 第23楼 蛋挞仔 :
希望快点好起来...

谢谢大家

回复 第25楼 朱珠cherry :
公司的社保有专人负责的,去找公司的人就可以...

嗯,是的

回复 第26楼 迷糊小宝妈 :
以下是引用第20楼冰冰精灵的话:回复第14楼迷糊小宝妈:买了社保,可以报销吧。确定是工伤,就要问公司拿,公司不给,就走法律。...给是给,就是不一样多少,公司目前账面上没什么钱,要是老板私人拿的话,就看老板了私拿能拿多少,比较担心...

不知道,看看到时候怎说

回复 第36楼 ༺豆妈༻ :
怎么了...

右手手掌骨错位

回复 第37楼 yidan0612 :
人没事就好,祝福一切顺利...

谢谢亲爱的

回复 第40楼 麻烦妈妈 :
以下是引用第22楼冰冰精灵的话:回复第21楼麻烦妈妈:人没事就好了接完以后不影响的...但愿吧,看起来是没什么人没事就好...

嗯,静养会好的

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝