论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:368

姐妹们,你那边生孩子的钱由谁出?

回帖 发帖

我们这里都是婆婆出的钱,一般都是给5千到2W的,婆婆照顾做月子,但老公却不肯定婆婆会给钱的,我们条件不好,要不也无所谓谁出钱了,到现在婆婆也没有提钱的事,只是说大医院贵,什么医院都一样生,我听了这句就很生气,毕竟一辈子就一次的事,当然稳妥点好啊还是,你们都是谁出钱啊?有给宝宝见面礼的吗,都给了多少啊

————————小编回复————————

原来,生产的钱由谁出也是有说法的。

可是有时候过于拘泥于说法,难免会造成一些家庭的小矛盾。其实,要的还是那份心意。

在此感谢真心回答的姐妹们,也使我更加了解了现在人的心态,马上要生了, 也不计较这样的问题了

我现在换医院了,价格也不高,自己能承受的起,所以无所谓谁出钱了,生的时候给大家报喜吧

姐妹们,你们那边有生孩子由谁出的说法吗?一般是要出多少呢?

婆婆每天都给我做好吃的,那么热的天,还真有点过意不去,老人没有坏心眼的,只是对钱的看法不同吧我想,我换了家小医院,费用很便宜,也快要生了,天天在家数日子呢,姐妹们都加油哦

此帖子已经被爱沐希于2010年06月27日 18:22:26编辑过。

此帖子已经被爱沐希于2010年07月09日 14:29:19编辑过。

以下是引用 第24楼 surepass 的话:
这年头怎么这么多这种女人?简直给广大贤妻良母蒙羞!...

24楼的,请说话注意点哦,都是做妈妈的人了,为什么不积点口德呢?楼上很多姐妹说的都是心里话,真的有婆婆是不大象话的,但大多的婆婆还是能说的过去的。并没有抱怨任何人的意思,只是要根据实际情况,自己的经济能力和当地的风俗各方便综合因素吧,我也没有怪我婆婆,说实话,总体她还是不错的,除了没有说要给钱的意思,我只是想了解一下大概现在的趋势,也并没有别的意思哦

看来  话题很热啊呵呵,这真是个现实的问题,我朋友怪婆婆的意思哦,只是想了解一下姐妹们的心情

以下是引用 第1楼 爱沐希 的话:
我们这里都是婆婆出的钱,一般都是给5千到2W的,婆婆照顾做月子,但老公却不肯定婆婆会给钱的,我们条件不好,要不也无所谓谁出钱了,到现在婆婆也没有提钱的事,只是说大医院贵,什么医院都一样生,我听了这句就很生气,毕竟一辈子就一次的事,当然稳妥点好啊还是,你们都是谁出钱啊?有给宝宝见面礼的吗,都给了多少啊 ————————小编回复———————— 原来,生产的钱由谁出也是有说法的。 可是有时候过于拘泥于...

社区导航
同龄宝宝