论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:353

活够了,真的不愿意在继续活下去了

回帖 发帖

好累,活的好累,天天身心疲惫不堪,犹如行尸走肉一般,不知道在活下的意义,明天和渣男彻底了断,然后我就离开这个肮脏的世界,我是活的多么的无助多么的彷徨多么的累,活着不如死了,一了百了,只是对不起我的孩子和父母,也许你们会劝我,这次真的不想再活了,我这一生让他给彻底毁了,从来没有现在这样的恨一个人,如果死了能变成鬼,我估计我会变成鬼杀了他的,他把我的一生毁了,而他却活的多姿多彩,这个畜生,老天会收了你的,如果有来生,人怎么会有来生呢,我这一生短短的数十年,就这样明天就结束了,不甘心,离开这个世界,可是也没有勇气继续活下去了,永别了这个世界这个世界的亲人

对不起,谢谢你们的关心,一个人一旦心灰意冷,就不会再有活着的意义,你们说我自私也罢,傻也罢,真的不想再活了,累了,那种身心疲惫的感觉,也许只有我自己能体会到吧
我原本以为过去这一阵就会好,可是一年多了,反而越来越不好,我知道对不起我的父母,他们养我大,而我却没有养他们老,也对不起我的孩子,我把他生下来,却就这么一走了之,没有尽到做母亲的责任,可是我现在被折磨的连站着的力气都没有了
你们不懂我的痛,不懂我的无奈,不懂我的彷徨,其实我的死不是去报复或是什么,只是纯粹活够了,都说死都不怕还怕活着嘛,其实死不可怕,活着才是折磨人,他就像魔鬼一样,一点点的在蚕食我折磨我,让我痛不欲生,孩子给他我放不下,孩子我带着,我又养不了,不如死了,一了百了
快了,他马上就过来了,我这一生也马上快结束了
社区导航
同龄宝宝