论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:353

活够了,真的不愿意在继续活下去了

回帖 发帖

好累,活的好累,天天身心疲惫不堪,犹如行尸走肉一般,不知道在活下的意义,明天和渣男彻底了断,然后我就离开这个肮脏的世界,我是活的多么的无助多么的彷徨多么的累,活着不如死了,一了百了,只是对不起我的孩子和父母,也许你们会劝我,这次真的不想再活了,我这一生让他给彻底毁了,从来没有现在这样的恨一个人,如果死了能变成鬼,我估计我会变成鬼杀了他的,他把我的一生毁了,而他却活的多姿多彩,这个畜生,老天会收了你的,如果有来生,人怎么会有来生呢,我这一生短短的数十年,就这样明天就结束了,不甘心,离开这个世界,可是也没有勇气继续活下去了,永别了这个世界这个世界的亲人

连死都不怕了,活着就没什么可怕的了,娃娃需要妈妈
宝妈劝你想开点你觉得肯定没把事放到自己头上,不能设身处地的想问题,但是,你想一下,你死了,你孩子怎么办?你只要好好坚强活下去,一定能找到属于你的幸福,及时止损对你来说就是一件大好事,珍惜你的那个人正在来的路上,你要做的就是好好整理好你自己,好好沉淀一下,不是自暴自弃!
宝妈想开点~
如果你选择死,你就是个傻屌,为了他不值,离开了他你会更快乐!死了你这辈子就这么完了
为了渣男死值得吗?爸妈养你那么大,过去这个坎说不定就遇到珍惜你的男人
谁离了谁也能活,干嘛想不开
你可以很精彩,带孩子离婚也可以找到一个好男人,别想不开啊!你要活的比渣男还精彩!这才能粗口恶气!死解决不了办法,会让他惭愧么?不会的!你要活你的生活啊,别活在过去痛苦中,加油,可别想那些死死死的!!!
宝妈想开点,都要离婚了,开始自己新的生活
如果死是一种解脱!那你有想过那些因为你的~而伤心难过的人吗?生活不易,但是好死不如赖活!为了孩子,和关心你的人!好好活着!
为了这样的渣男死,你的命真不值钱,死容易,活下去离开他,活出你的精彩让他悔的肠子都青了才是本事
要相信离开了他明天会更好
千万别做傻事啊,你的生命是你父母给的啊,不是他给的,你就得活得比他更加好,才是对他报复,
你能不能别傻了啊!!!!!!
离婚了就好好过,选择去死?有没有想过你的父母
353 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝