论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

大家帮我催催宝宝啊!6月5号预产期过了几天了--13号生了一男宝,谢谢大家的帮忙!

回帖 发帖

6月5号预产期,今天都9号了宝宝还没有要出来的感觉。  大家都帮我催催哦。

此帖子已经被果宝妈妈H于2010年06月09日 14:43:17编辑过。

此帖子已经被果宝妈妈H于2010年06月19日 15:42:12编辑过。

以下是引用 第2楼 11年兔宝宝 的话:
催催你家宝宝,祝一切顺利...

谢谢啦!

以下是引用 第7楼 小猪猪7 的话:
加油啊~~宝宝速度出来见妈妈啦!!~...

以下是引用 第6楼 薄荷ningmeng 的话:
宝宝宝宝快出来,妈妈想你咯!...

以下是引用 第8楼 唐家猫咪 的话:
,来帮忙催宝宝的...

谢谢大家啦!亲亲。。。

此帖子已经被果宝妈妈H于2010年06月09日 13:03:26编辑过。

谢谢所有热心的姐妹哈!

再次感谢大家啦!

假性宫缩只有一两次,盆骨没有痛, 今天下午5点左右开始有要来月经的感觉, 现在还是这种感觉,不知道是不是快要生了呢。

以下是引用 第10楼 tiger1950 的话:
以下是引用 第1楼 果宝妈妈H 的话:6月5号预产期,今天都9号了宝宝还没有要出来的感觉。 大家都帮我催催哦。 此帖子已经被果宝妈妈H于2010年06月09日 14:43:17编辑过。... 和楼主一样。。。我6月3日的预产期..今天已经晚了6天了可是宝宝还没有想要出来的意思?不知咋回事应该在6月出生的宝宝几乎都迟到了...这么好的天气反而让宝宝们更懒惰了...哎...帮你催催.也帮我自己和所有的...

希望我们都可以快点和宝宝见面。  我从下午5点开始到现在都有要来月经的感觉,不知道是不是快了呢。

以下是引用 第5楼 maki520 的话:
你晚了6天了...你不担心嚒??? ...

担心多少有一点点啦, 我在医院领的献给准妈妈手册上写道:只有5%的宝宝会在预产期那天出生,约75%的宝宝都会比预产期晚出生。推迟一周是很正常的,怀孕之前我就月经不调,周期长,而且总是推迟,也许怀上的就晚。我们再一起等等吧, 别太着急了。

以下是引用 第10楼 我爱虎小宝 的话:
和楼主一样是6月5号预产期,也是没有动静,都急死了。希望我们的宝宝一起加油吧!!! 我真的好想见到我家的宝贝。...

希望我们的宝宝都快点出来!真的好想快点看到宝宝。

肚子痛,不用马上去医院吧,比昨天痛的历害了些。再观察观察,估计我这两天就要生了。

谢谢大家帮忙哦!  今天又没什么感觉了。不知道宝宝是不是想呆到农历5月份出来。明天就5月了。希望宝宝快点出来吧,现在翻身都累呢。

有好几个姐妹都跟我一样过预产期了。 64205399我在这个群,可以进来一起聊聊。希望我们的宝宝都快点平安出来!

以下是引用 第4楼 maki520 的话:
郁闷!那你打算怎么办呀?等宝宝自己发动吗? ...

恩,希望能顺产,  下午我去爬楼梯运动运动。  之前太懒了,怀孕后都没怎么运动。

以下是引用 第1楼 maki520 的话:
你怎么还没去生呀......

我也想啊, 可光我想似乎没用。 我现在考虑是不是要去剖了。

以下是引用 第1楼 maki520 的话:
唉。今天是过期的第四天,我已经很害怕了!你过期一个星期了!今天去催产吧!!宝宝胎动正常吗?...

胎动正常,下午去医院看看,准备过两天不出来就剖了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝