论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:110

[图]是秋天装饰了我们?还是我们点缀了秋天?

回帖 发帖

今年是爸妈结婚的第三十个年头,(一开口差点暴露了年龄啊哈哈!)我一直觉得应该好好庆祝下,然后就想到了拍全家福,我们这个大家族目前算是暂时稳定了,我想就是现在~

因为孩子比较多,到影楼拍不可控因素太多于是就考虑请摄影师朋友帮忙拍,地点就在家附近好了,既然选择随拍就将随便进行到底~

我跟摄影师都是比较拒绝摆拍的,抓拍既真实又自然,其实是本身这么多孩子也的确不好控制~

趁着阳光明媚,一大家子有说有笑的来到了生态园,这个地方我们都不陌生,隔三差五都会过来吃饭,但是讲真好久没有一大家子这样无所事事的晃悠了,孩子们瞬间就找到了乐趣,比一比看谁捡的叶子多~

然后就是不断地听到大家一声声的高呼说:这里漂亮~那里也不错~咱们到那看看吧~来给我们一个镜头~

冬天的天黑的格外早了,五点钟已经下凉了,大人总觉得还没发挥完,孩子也没玩够,小伙伴们我们有空再约吧~

拍摄于2017年11月5日,这个秋天格外美~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

啦啦啦~

回复 第7楼 施小宝麻麻 :
你们那的秋天好美啊,哈哈!怎么那么多孩子...

四家的孩子,除了我们姐弟三家还有一个堂妹家的宝宝

回复 第46楼 妈咪爱乔儿 :
以下是引用第26楼小KT的话:片片不够多发现kt了...

火眼金睛啊~

回复 第43楼 贝之颖 :
还原了真实美,很不错的全家福。...

蟹蟹夸奖~

回复 第23楼 叫我池子jyh :
好幸福的一大家子这张太有爱了...

其实,我勾画的比这个要好,但是场地不太允许啊哈哈~

回复 第24楼 茶妹子❤宸小喵 :
大家族哈真热闹...

嗯啊!孩子多就这一点比较好~

回复 第30楼 爱尚妈宝 :
好美好幸福,不论春夏秋冬,最美的风景就是相爱的一家人❤️...

说的好~

回复 第12楼 大爱肉肉植物 :
好有爱一家子,你弟弟生3个儿子吗?...

啊哈哈!没有啦。。。我弟弟家一儿一女,有个男孩是堂妹家的。

以下是引用 第68楼 开心果果宝贝 的话:
好美的银杏树林
其实是杨树林,啊哈哈!

以下是引用 第67楼 梦钰妈咪 的话:
(⊙o⊙)哇好美呀,这样一片树林
无意间发现的

以下是引用 第66楼 宇宝宝妈 的话:
真幸福,,
摸摸大~

以下是引用 第65楼 sina婷婷妈43 的话:
我看到了秋的味道
是的啊!走出来~