论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

[图]坚持第四天上幼儿园

回帖 发帖

第一天上学,去学校蛮开心的,我们离开时没有怎么哭.
下班接宝宝,看起来非常委屈,像受伤的小鸟 ,一直叫妈妈,妈妈
第二,三天上学,一进教室就开始哭,不愿意我们离开.
下班接宝宝,老师说今天要好一些,只是会想妈妈,会哭一下.
第四天上学.还没有出门大宝就不愿意,走到学校门口,不下车子,念到走啊,还没进教室就开哭,小宝表现好.进去直接给老师抱着.
看来四天去幼儿,给他们留下一阴影,小宝半夜一直念妈妈,大宝半夜说走走…
我婆婆在老家办室,我只能忍心送他们去幼儿园,希望再过一段时间,小宝大宝能接受上幼儿园,喜欢幼儿.

以下是引用 第4楼 木头家的泡泡 的话:
两个宝贝一起去幼儿园了么?
是的,一起上幼儿园。

以下是引用 第6楼 肥宝宝贝 的话:
同样的,也是上了四天,在家里心理都像有阴影了,今天早上坐在凳子上爬床上委屈的哭了,都没有出声只是流眼泪,以前哭大声嗷嗷的
第五天,稍微有点,

以下是引用 第8楼 梦涵妈妈s87u22 的话:
你家宝贝多大了,我家宝贝两岁两个月不知道该不该去上学
我家宝宝就是两岁两个月。

以下是引用 第11楼 思丶你一份温暖 的话:
几岁了
2岁两个月

以下是引用 第12楼 辣妈810058s667 的话:
几岁了
2岁两个月。

以下是引用 第13楼 因你而美s40u37 的话:
今天宝宝第五天,哭得好可怜,我都心痛了
有点心痛,生活就是这样无奈。又想他们留在身边,自己又要上班,只能宝宝去上学。

以下是引用 第24楼 黑夜里的星 的话:
孩子小我是舍不得他去。
没有办法,想留他们在身边,总要有点付出。

以下是引用 第2楼 渊天天 的话:
慢慢来
现在已经好很多了。

社区导航
同龄宝宝