论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:149

面朝阳光,快乐的生活----向日葵喷香炒饭

回帖 发帖

舞动厨具之后的心情是美妙的,那种被压抑许久的心被释放的感觉真好。或许和今天的天气还是美食有关吧......

幸福快乐一直都在,只是需要我们耐心等待......

让我们面朝阳光,快乐幸福的生活吧......

给米饭一点颜色瞧瞧,让宝宝们从此恋上吃饭的乐趣......

材料:米饭  鸡蛋  豌豆  胡萝卜  香菇  火腿肠  淀粉1汤匙  清水1茶匙

做法:

其实,妈妈们可以根据自己的喜欢炒好你们自己好吃的米饭在摆个向日葵的造型就可以啦

孩子们喜欢奇特,新鲜的事物,那么妈妈们就耐心一点......快乐就这么简单做出来

这样的米饭会带给孩子一天的美好心情噢....你也试试吧

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年04月27日 14:05:35编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年04月27日 20:20:29编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年04月27日 20:35:33编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 妞妞mami 的话:
好厉害啊,嘻嘻妈的美食都是自创的吗,还是跟书上学的...

有的自己瞎折腾做滴~还有滴电视上学滴,再有滴看到别人做滴在稍微修改做的......只要耐心生活,身边处处有美食

以下是引用 第6楼 ♣豆妞妈咪 的话:
好漂亮,孩子们肯定喜欢的不得了~真是一位有创意的妈妈...

夸的我都不好意思啦微笑孩子们都很喜欢 

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年04月27日 19:18:34编辑过。

以下是引用 第16楼 veekin 的话:
嘻嘻妈好厉害,做的饭菜又好看又营养...

谢谢噢......咋还得继续努力

以下是引用 第25楼 蓓蕾妈 的话:
好好看哦,我很喜欢向日葵的造型,美美的...

我也喜欢......

以下是引用 第47楼 黑豆妈 的话:
是啊,这可达到了“秀色可餐”得境界!...

还好噢,谢谢亲的表扬......微笑

以下是引用 第34楼 hehe20080612 的话:
用心的妈妈.我的心情都大好了...

确实能让人心情大好 

以下是引用 第42楼 兔小嘎 的话:
呵呵,为了让宝宝吃下饭,真是费尽心思啊!...

因为有爱,所以辛苦都是快乐滴

以下是引用 第44楼 ★媛儿妈咪★ 的话:
真有创意,不管是从颜色、外观都是让人流口水……...

还行,宝宝们喜欢就是给我最大的鼓励 

以下是引用 第61楼 胭脂 的话:
很有创意! ...

谢谢噢......

以下是引用 第62楼 xhhzyy 的话:
好漂亮 你忍心吃啊...

做出来的当然还吃滴~

以下是引用 第81楼 yolk 的话:
很漂亮的炒饭哦,好象不是用来吃的呢...

就是用来吃的,只是增加了食欲 

以下是引用 第84楼 joycecuihua 的话:
真的太厉害了,能把食物做的这么有美感...

谢谢,还需要继续努力哦

以下是引用 第92楼 可爱宝的妈咪 的话:
好漂亮啊,好有创意啊!...

谢谢,你也可以做个滴~

以下是引用 第15楼 可馨baby 的话:
嘻妈的手艺是育网里最Q的 太厉害了...

太过奖啦......受之有愧啊......高手还是很多的哦 

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝