论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

用妈咪的衣服给言儿改的时尚小外套

回帖 发帖

太喜欢这个版块了``每天都会上来看看妈妈们做的手工,我都迷上了,看着就好心动,于是又找了一件我以前的衣服,给言儿改了一件小外套。

先剪好衣服的各片

然后把各片缝合,衣服的模子出来了

在衣服的领子跟袖口加了蕾丝

看看袖子的细节

领子的细节

缝上了丁扣,还做了黄色的小圆球缝在丁扣的位置,更美观,另外加了个小口袋,显得没那么单调

看看口袋上的小花,哈哈,我个人很喜欢

配上之前做的牛仔裙,言儿在旁边呢,小脚丫抢镜了

换个角度再看看,哈哈,请允许我再臭美一下

言儿不配合,拍不到好的照片,就只有一张能凑合看一下了

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

以下是引用 第7楼 天宸妈 的话:
很漂亮,手真巧,用手工缝的吗...

言兒媽沒有縫紉機的,做的衣衣都是全手工的,之前做的牛仔裙也是

以下是引用 第11楼 Smile寶貝 的话:
狠喜欢狠喜欢,就是喜欢~~黄色的小外套怎么看起来就是那么的好看呢~~好想也有一件!...

喜欢就做一件吧,其实不难的,动动手就OK喽

以下是引用 第49楼 阮妞妞妈 的话:
言儿妈,手真巧啊。我也想学啊。不过,我总是剪不好衣服的雏形的。还有言儿妈你是用针缝还是有车衣机呢。...

阮妞妞妈,衣服的雏形我是照着言儿的小外套剪的哦,我家里没有缝纫机机,给言儿做的衣衣是全手工的哦

以下是引用 第53楼 蓓蕾妈 的话:
美美的衣服,宝贝穿起来非常地合身!妈妈好有眼光呢,很时尚的衣衣...

哈哈,能得到蓓蕾妈的称赞,心里美滋滋滴!

以下是引用 第57楼 ★虫儿飞★ 的话:
跟买的一样 ...

还行啦,细看的话其实手工还挺一般的,西西

以下是引用 第65楼 → ̄れい_ 的话:
手真的好巧,换了我,好像怎样也做不出来 ··...

不难的,只要动手做,怎么也能做得出来个样来``慢慢学着做就能成功了

以下是引用 第72楼 奔奔公主 的话:
手好巧啊,楼主,请问那些花边在哪里买的...

其实只是在街边买的而已

以下是引用 第73楼 kelly0086 的话:
衣服很漂亮啊,不过我觉得给小宝宝做衣服,最好不要在领子那里弄什么那样的花边,要不然摩擦到脖子会不舒服吧?呵呵,只是我的一点想法哦。...

这位妈妈也很细心哦`谢谢提醒

我也考虑到这一点,但我这个花边是很软的那种,完全不会刺到皮肤的,所以我才用的,放心哦

以下是引用 第82楼 淘气壹壹小宝贝 的话:
做得太好了!好喜欢...

喜欢么,喜欢就做一件吧 

以下是引用 第84楼 花脸猫妞妞 的话:
我喜欢,好淑女呀...

嗯,我自己也好喜欢 

以下是引用 第86楼 牛芽芽 的话:
真漂亮,我也喜欢这个板块 但还没行动呢 呵呵...

那就一起行动起来吧 

以下是引用 第107楼 啰啰妈 的话:
言妈 我太崇拜你了 你做出来的每件我都好喜欢!...

真的么?西西,没想到我做的衣衣都能被你关注,真是受宠若惊啊

以下是引用 第108楼 dodogaolin 的话:
怎么能这么好看呢? ...

嗯,这个问题嘛~~~我也在想

以下是引用 第110楼 奔跑无边 的话:
改得真好,太漂亮了!!佩服啊!...

不要佩服我~~我也是乱做的

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝