论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:304

[图]为棋棋收集周岁生日祝福!

回帖 发帖

2010年03月29日就是棋棋的周岁生日了,棋妈先来为棋棋收集生日祝福了!

亲爱的,请为我们的宝贝棋棋送上您的祝福吧,在棋棋的周岁生日即将到来之前,在这里邀请育网所有好朋友们为棋棋留下您真挚的生日祝福。也欢迎大家常去棋棋家做客。谢谢!

延期到4月16日棋棋的农历生日!亲们的祝福还可以继续。

开开心心来顶贴。尾数为九的楼层各送十杯奶茶。329楼送上329杯奶茶。

不知道能收集多少呀!期待中... 请各位亲们吃蛋糕:

此帖子已经被☆yuziqi0329于2010年03月14日 16:55:18编辑过。

此帖子已经被☆yuziqi0329于2010年03月14日 16:56:50编辑过。

此帖子已经被☆yuziqi0329于2010年03月14日 18:57:49编辑过。

此帖子已经被☆yuziqi0329于2010年03月15日 17:35:43编辑过。

此帖子已经被☆yuziqi0329于2010年04月05日 20:02:10编辑过。

以下是引用 第52楼 @★祖培妈妈 的话:
祝福棋棋幸福!!!!...

谢谢!有空常来

以下是引用 第19楼 ♡家有萱萱 的话:
预祝生日快乐...

抽空送奶茶了

以下是引用 第29楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
祝棋棋生日快乐,永远幸福...

恭喜朵朵获得十个奶茶

以下是引用 第39楼 ★天使的护卫★ 的话:
没找到生日蛋糕,送你篮水果吧...

恭喜宝宝得到拾个奶茶。

以下是引用 第49楼 lianyuexia 的话:
祝棋生日快乐,健康快乐成长...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(49楼)。棋棋来送上,谢谢

以下是引用 第59楼 ㊣镐镐妈 的话:
生日快乐,棋棋宝贝!...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(59楼)。棋棋来送上,谢谢

以下是引用 第69楼 天使雪纯 的话:
...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(69楼)。棋棋来送上,谢谢

以下是引用 第79楼 ㊣caipeilin200905 的话:
祝棋棋表哥哥生日快乐!永远快乐!...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(79楼)。棋棋来送上,谢谢

以下是引用 第89楼 ㊣镐镐妈 的话:
长大了孝顺爸爸妈妈!...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(89楼)。棋棋来送上,谢谢宝宝的祝福同样的祝福!

以下是引用 第99楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
终于99楼了,嘻嘻。占个好楼层。祝棋棋生日快乐,健康幸福!要快乐长长久久,健康长长久久。...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(99楼)。棋棋来送上,谢谢宝宝的祝福同样的祝福!

以下是引用 第109楼 ♡可爱甜心 的话:
生日快乐啊...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(109楼)。棋棋来送上,谢谢宝宝的祝福同样的祝福!

以下是引用 第119楼 xh800501 的话:
生日快乐...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(119楼)。棋棋来送上,谢谢宝宝的祝福!

以下是引用 第129楼 ☆快乐宝唄 的话:
...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(129楼)。棋棋来送上,谢谢宝宝的祝福!

以下是引用 第139楼 ♣快乐珈禾 的话:
棋棋生日快乐,健康成长,开心每一天~~~...

恭喜宝宝顶贴获得十个奶茶(139楼)。棋棋来送上,谢谢宝宝的祝福!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航