论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:113

【诞旦手工大比拼】漂亮背带裤自己也也可以做出来哦

回帖 发帖

圣诞礼物?元旦礼物?新年礼物?生日礼物!哈哈是的哦,是给我家大侄子聪儿的生日礼物,亲手缝制的应该很有意义吧?嘿嘿来看看教程吧,好多照片哦,要耐心看哈

布料是灯芯绒,宝宝两三岁的宝贝半米布料就够了

先裁出这个形状4片

欢迎姐妹们去拍卖那里看看哦!

下面这个是兜兜,两片

先缝合裤裆部分

缝完反过来的样子

两片面对面放着

对齐裤脚开始继续缝

缝合后反面的样子

两片兜兜先包边,这是包完边的样子

对折兜兜,找出中点

中点对准裤子中间的缝

这两片是做肩带的,过程太多了这个简单就不拍做法了

裤脚,像包边一样的做法包上一块漂亮的布来做装饰

口袋和包边用的布

口袋和裤脚做好了

下面的小熊是个布贴,我店里卖的

直接放在你想装饰的位置,然后用烫斗压着烫,上面有胶,这样就可以烫牢固

腰的侧面要折进去(这是没折前)

折进去后缝起来就好了

比较赶,成品,没拍好大家凑合看吧

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月20日 09:42:32编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月22日 14:28:15编辑过。

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 静妈juzi 的话:
玉儿妈手艺越来越棒了,竟然开始挑战裤子咯,佩服啊!!!!...

嘻嘻,裤子做了很多条了,背带裤这个可是处女作哦

以下是引用 第2楼 静妈juzi 的话:
玉儿妈手艺越来越棒了,竟然开始挑战裤子咯,佩服啊!!!!...

嘻嘻,快学吧,这个过程很细的哦做了好久哈哈,拍照太麻烦了

以下是引用 第6楼 静妈juzi 的话:
玉儿妈辛苦辛苦,是啊一边拍照一边做,真的好麻烦。你做的太漂亮了,比买的还漂亮!!!...

吻辛苦是真的,但是看见成品很棒很开心哈哈

以下是引用 第7楼 周末妈 的话:
玉儿妈你可太巧了,佩服的五体投地啊,哪天我有空一定要做个,顶顶顶!!!!!!!!!!!...

期待周末妈妈做的成品哦,加油加油

以下是引用 第8楼 燕子妈咪 的话:
惭愧 让我怎么活??...

蹦跳妈,不要这样哦,慢慢学啊 

以下是引用 第9楼 蕾蕾521 的话:
以下是引用 第6楼 静妈juzi 的话:玉儿妈辛苦辛苦,是啊一边拍照一边做,真的好麻烦。你做的太漂亮了,比买的还漂亮!!!... 玉儿妈真有心 想买都买不到呢? 我想这个礼物一定是最有意义的...

嘻嘻,希望家里的他们也这么想哦

以下是引用 第10楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
就你厉害 有本事就给你女婿做个,...

哈哈,不做不做,你这个做婆婆的啥都不会做,我才不做呢

以下是引用 第11楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
来学习了!! 真是巧手妈妈 !!...

谢谢逗娃妈 

以下是引用 第12楼 baby睿睿 的话:
玉儿妈你实在太利害了,我真是佩服得五体投地...

光佩服啊?你要做哦自己做哈哈

以下是引用 第9楼 ✿晓诺。 的话:
自己还以为坐了沙发...

哈哈,沙发早被静妈抢咯 

以下是引用 第9楼 ㊣boshi2007 的话:
博士来了,哈哈好厉害哦...

欢迎博士来哦 

原来已经第二页...

嘻嘻

玉儿妈太厉害了 做的很漂亮哦...

谢谢谢谢 

以下是引用 第8楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
好厉害的玉儿妈了, 看着我都想要了 太幸福了...

哈哈,做的一般,鑫妈笑话我咯

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航