论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:126

[图]冬、夏两月子+[我的月子经]

回帖 发帖

以下是引用 第31楼 爱依然585 的话:
确实是,夏天尿布干的快
哈哈,我家两个都没用过尿布,都用尿不湿!夏天月子不怕冷着宝宝!

以下是引用 第29楼 睿和雨的麻麻 的话:
比夏天难受,又冷晚上夜奶寒气刺骨,一直到现在天一冷我手腕就疼
你那边下雪的吧!

以下是引用 第30楼 幸福就在眼前。。。 的话:
在医院就这样了,问医生,她就说得慢慢恢复,出了院才慢慢好了
这样的?挺吓人的!

以下是引用 第32楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
差不多,我老大端午节第二天也热了老二霜降也还好,刚好回家暖气就来了,坐了个舒服的月子。有老大夏天开着空调都给我热的不行
都一样,我这还没暖气的,宝爸出去以高价买了个暖灯回来!

以下是引用 第33楼 梦钰妈咪 的话:
别提了热的要命,吃不下饭,孩子热的湿疹,还要被蚊子咬
夏天不能包得太严实的!要多洗澡!

以下是引用 第34楼 昊天de麻麻 的话:
月子最难了
是啊!女人真苦!⊙﹏⊙

以下是引用 第20楼 孙浩宇妈妈s553 的话:
学习了
互相学习O(∩_∩)O

以下是引用 第41楼 辣妈宝宝s339 的话:
学习了
互相学习O(∩_∩)O

以下是引用 第42楼 昊天de麻麻 的话:
男人不理解,还以为女人很享福
我家还好!O(∩_∩)O月子他晚上起来带宝宝,冲奶粉的!

以下是引用 第46楼 小安念 的话:
我的两个是春秋,比较容易护理
真舒服哦,羡慕!

以下是引用 第48楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
宝爸也有心啦
当时真的太冷了,刚好是过年时候,很多店都不开,商场的都卖断货了!

以下是引用 第50楼 小安念 的话:
可是大人难啊
怎么会?

以下是引用 第52楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
确实呢,冬天月子没暖气大人孩子都受罪
是啊,所以从医院回来,宝爸就出去买了一个被坑了的暖气!

以下是引用 第54楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
那没办法,那个时候再贵都没有老婆孩子重要的不像我老公,我让他买个电热扇给老二洗澡用的屋里虽然暖和但是给她洗澡温度还是有点低了,我让他买人给我磨磨蹭蹭不肯去不说还跟他妈说我乱花钱,上午我让他买他不肯中午出去给我闺女买了个蛋糕百十块钱,说的好听着呢,我有老大时月子里过生日人没给我买蛋糕这个补给我的,狗屁,我根本就不是在乎蛋糕的事好吗?我初六生的老大初八我生日,他妈就算了他也不讲事,你就是给我下碗面条也...
这个的确是的,孩子冷着了,花钱了宝宝还受罪!听悦悦妈这样说感觉你家宝爸不够体贴!可能是你们都年轻的原因吧!

以下是引用 第55楼 sina婷婷妈43 的话:
我现在一吹风就头疼脑胀
冬天的时候出外面大冷风吹撞头我也会的!

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝