论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:63

不知说什么

回帖 发帖

回复 第50楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-#...

呵呵,人生带给我们很多空白的片段,好好领悟吧

回复 第57楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第54楼冰冰精灵的话:回复第53楼开心宝贝2008:以下是引用第52楼冰冰精灵的话:回复第50楼开心宝贝2008:以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-...

ai,我更无语

中国,山东省,济宁市,邹城市

顺河路330号唐王湖社区

你想要挟我么,你的意思是你来了,你随时可以找到我么

还有什么花招啊,使出来我看看

呦,有本事啊,可以啊,放马过来吧,姐不怕你

霸占我的QQ号算什么本事

昨夜你又偷上看我以前发的那些说说,洋你觉得有意思么

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝