论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

我不是那样的人!不是!!!!!!!!!

回帖 发帖

今天我被骂了,说我自私,只想自己获奖,

天天发个拉票的就没有人了!

我感觉很委屈,我泡妈不是那样的人!

我最近是在拉票,而且几份票,

我帮助亲家母拉的。

我是在群里拉票,我如果打扰你了,我很抱歉!

可是我是为啥,天天拉的头昏眼花,是帮忙朋友啊!

人家孩子病了,拜托我的!我到底图什么啊

我去互投群里给人家拉票,给人家投5个,人家才给我投一个!

我自己的群都屏蔽的,发个拉票的,我就去互投了!

我真的委屈,我算什么啊!

还有我的QQ基本废掉了,突然就死了,

要重新登录,还老被锁住。要重新改密码,才能用。

也许我QQ掉线时候你发我,我没有支持你,我很抱歉!

你说我有空去抢楼,还以抱孩子为借口不送袜子。

告诉你,那时候我老公在,我求他抱泡泡,

我说我抢个就回来带孩子!

我没有必要给自己找那么多的借口!

前天去的医院,晚上去了,

输水输到凌晨呢!所以前天下午和昨天我都没有及时给大家支持!

我向你们道歉!

也许你不相信泡泡病了,

做妈妈的没有必要拿孩子的健康来做借口!

这张照片是泡泡输水时候拍的,

宝宝拉的脱水了!

马上我下午3点还要带孩子去医院,

没有照顾到的,我抱歉

说我自私,难道我的奖品是我自私的来的,

没有努力就会有吗?

这几天我自己牙疼,月经不调,所以我不帮助人家拉票了!

但泡泡得了肠炎又拉又吐,

拉的吐的到处都是,我都头疼。

基本从前天晚上开始就没有怎么在线了,

有时候也许有人发的东西我老公看见就关了!

我真的不知道怎么说了,

我不想让那位妈妈不高兴的离开。

我希望你能看见,泡妈我不是那样的人。

如果可能,我们还是朋友!

我加你好友了,希望你看见!

就说这么多了,泡泡又拉了,

我要去处理了!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2009年12月17日 08:39:50编辑过。

以下是引用 第4楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
泡泡怎么会得肠炎了... 看医生了吗?? 都几天了?? 泡妈还是先把泡泡照顾好了再来吧``` 你自己也要多注意休息知道吗?...

要拉肚子一个星期

以下是引用 第10楼 qingqing1227 的话:
泡泡妈妈不要介意别人说什么,人各有一张嘴,别人说什么我们管不着。只要我们问心无愧就可以了,不要为此伤了自己的心,育网里好朋友多的是,都会关心你的,现在最重要的是照顾好自己和宝宝!抱抱泡泡妈妈!...

我很伤心啊,被人家说自私 

以下是引用 第30楼 ㊣亮菁菁 的话:
泡妈,怎么回事啊,谁这样说你了,可能是误会吧。不要想那么多了,你那么助人为乐。大家都是看在眼里的。不要难过哦。在忙的同时一定要照顾好泡泡哦!...

估计是误会吧! 

以下是引用 第17楼 宝妈琪琪 的话:
好心的泡妈。帮别人是件好事,可是也要注意自己的身体和带好泡泡,闲暇时帮一下忙,忙了就算了,妈妈们都会理解的,注意身体啊!!支持你!!...

谢谢宝妈就是心情低落 

以下是引用 第25楼 ✿玉儿妈 的话:
真是对不起泡妈,都是因为我,呜呜。。。。。。。。。。。。要不是帮我拉票也不会弄成这样...

亲家母没有关系的,谁叫玉儿和雯雯都生病了呢 

以下是引用 第1楼 承远妈咪 的话:
朋友嘛.难免会有误解的.化解开了就没事了. 泡妈的确很辛苦,一个人带孩子.每天还要辛苦的来拉票.我试过一次.真的好辛苦的.每拉一票人家才会投一票.你帮人家投一票,人家会还你一票.人气也是累积起来的. 泡妈的努力是众所周知的.不要乱想啦.好好照顾好泡泡. 祝泡泡早日康复...

谢谢承远妈的理解 

以下是引用 第48楼 我是BB妈 的话:
其实我觉得首要的还是先照顾好孩子吧,不要为了拉票忽略了孩子,还吃力不讨好。。 奖品再怎么好,也比不上自己的孩子。真的不要花精力在这些事情上了,顺其自然。。...

而且我是帮人家拉的,郁闷 

以下是引用 第36楼 昊宝宝妈 的话:
泡泡好些了没?祝泡泡小同志赶快恢复,又可以好好折腾泡妈!...

我也希望宝宝早日折腾我 

以下是引用 第1楼 xuzhechen 的话:
呵呵,来抱抱泡妈,来,笑一个 ,不要因为别人的言语影响自己的心情。 至于宝宝拉肚子,我经常用的方法是牛奶跟生姜片盒葱跟一起煮着喝,或者煮稀饭的时候放葱根和姜片,这样利尿,治拉肚子很有效果的,但不知道是不适合泡泡,或者喝水的时候适当加一点醋,也可以缓解拉肚子的症状,你可以试试。 我家宝宝小的时候拉肚子我都是用这些方法的,很管用,以至于现在这两年偶尔吃坏东西拉肚子会自己好,...

谢谢妈妈了,你好热心,我们煮粥的时候放姜片了 

以下是引用 第78楼 凜香 的话:
不明白为什么有人这样说泡妈,说人家泡妈自私,难道你就不自私吗? 同是在网络上玩的,何必那么斤斤计较。。 听你这样说泡妈,我只能联想到,你没有泡妈有人气,你在妒嫉。。。 鄙视这样的人。。。 泡妈要多注意自己和泡泡的身体,没有必要为了这种事生气。。。...

谢谢你啊,看了你写的心情稍微好点了 

以下是引用 第76楼 静妈juzi 的话:
抱抱泡妈,不要难过了。照顾泡泡是最重要的事哦!可能误会吧。我觉得姐妹不要太在意那些投票的活动了,重在参与,都是当妈的人,我相信那位妈妈应该会理解你的!希望泡泡快点好起来!...

谢谢静妈,希望人家理解我,可我加她好友了,她不理我 

以下是引用 第3楼 ㊣庭浩妈咪 的话:
泡妈为人我们心里最清楚,抱抱泡妈。泡泡瘦了好多哦,可怜的泡泡~!阿姨亲亲~Mua~!...

谢谢浩妈!!!!!!!!!!! 

以下是引用 第82楼 ♡水墨之涵 的话:
不要生气了哦,多照顾宝宝吧! 人言可谓,只要自己良心无愧就好!...

谢谢涵妈,就是委屈,最近好郁闷 啊 

以下是引用 第1楼 恬猪猪~ 的话:
俗话说:“人怕出名,猪怕壮。” 发现这里的红人都有这样那样的被责备 说话太直不好,不互投票不好 这个不好,那个不好的 不要那么在意了,每个人的观点不同,想法不同,做法也不同 自己什么样就是什么样,不用费力的向他们解释 投票的活动就是这样,我给人家投了人家没票了,无所谓 就算帮人家忙了,一个活动而已,大不了自己再辛苦点多去拉票补上 泡妈开心点,一个家庭和泡泡就够你头大的了,不必想那么多 ...

谢谢恬猪猪的理解 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航