论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

《图》吴哥之美/丁丁一家的吴哥之游/金边,巴肯山,小吴哥,巴戎寺

回帖 发帖

以下是引用 第42楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
好美赏心悦目~...

谢谢亲~~~我觉得写不出来这样的美。。只能放照片

以下是引用 第47楼 Sherry爱小米 的话:
看到大蜘蛛已经怕怕了。你敢送进嘴巴忒牛气啦!...

丁丁爸爸更牛,一口气吃了四个!

以下是引用 第46楼 Sherry爱小米 的话:
我更喜欢看优雅美美的你。...

把头藏起来。。。。么么哒~~~

以下是引用 第49楼 kitelee52 的话:
可爱的丁丁,腼腆的丁丁爸,除了艳丽的沙丽和哈伦裤,一改往昔全程素雅的丁丁妈,真是幸福的一家!...

谢谢亲爱的,其实是我出发前实在没有时间收拾衣服。。胡乱拿了裙子就出发了,到了才觉得太素,那个哈伦裤(他们叫阿里巴巴裤)是当地买的。瓦咔咔,我的本性是花红柳绿呀。

以下是引用 第60楼 虎牙0725 的话:
想看柬埔寨自由行攻略怎么签证定机票酒店啥的!...

签证可以通过他们官网来自己提交,差不多一个是30美金,具体我给忘记了。。。,https://www.evisa.gov.kh/,我用了一天就收到了电子签证,打印出来带着过海关就好了。

机票我是通过旅行社订的,现在有直飞暹粒的了。暹粒就是吴哥窟所在城市。

酒店我通过booking.com来订,很方便。

以下是引用 第68楼 冰冰精灵 的话:
真的好美
谢谢亲,最近都好吗?有点担心你

以下是引用 第67楼 贝娃的妈 的话:
看完更新,相当于跟着丁丁一起玩了一遍,爬山太累人了!有这么多美照不容易啊!
每天走两万步以上的节奏,丁丁特别累

以下是引用 第71楼 冰冰精灵 的话:
现在一言难尽
看开点,别太在意别人了

以下是引用 第83楼 最爱鹏程宝贝 的话:
看丁妈的贴是种享受,美美哒
多谢亲,鸡年大吉

以下是引用 第84楼 木头家的泡泡 的话:
很漂亮,很有意义的地方,值得一去
嗯,如果提前做好功课,会更有意义

以下是引用 第80楼 简单幸福99 的话:
看着让人心情都好,美女美景还有幸福的一家人!
谢谢亲!鸡年大吉

以下是引用 第79楼 紫兰天依2 的话:
好羡慕你可以到处旅游
来一个说走就走的旅行

以下是引用 第91楼 liu_xiaoyi 的话:
一直想去吴哥窟,还想看高棉的微笑此帖子已经被liu_xiaoyi于2017年02月07日10:36:06编辑过。...

亲,现在很方便,就杀过去吧~

以下是引用 第92楼 睿和雨的麻麻 的话:
好漂亮...

谢谢亲,我一直在臭美战场的前线坚持战斗~

以下是引用 第95楼 赫海 的话:
真开心啊,羡慕,也想着等孩子大些带着出去玩玩...

恩,丁丁快5岁了,孩子小的话,会觉得很累。 

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝