论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

一、出生地:辽宁省朝阳市双塔区

二、出生年月日时:阴历2009年闰五月二十八日 阳历是2009年7月20日,上午7点12分,性别男

三、父亲姓孟  母亲姓韩

四、取名要求:双名且中间字是令。

五、找人起了孟令时和孟令宸都不是很满意。

六、对名字的要求:大器 文雅

谢谢您!

此帖子已经被Neal21于2009年12月05日 20:44:17编辑过。

1967楼广州区女

出生公历:2008年12月25日20时30分。

农历:二○○八年十一月廿八日戌时。

一、八字简析         

坤造  戊          甲          己          甲

子          子          亥          戌

戊癸自合,甲己合不成化,财生杀格。起名宜补水、木。

二、忌讳字:敏、华、连、嫒、智、志、致、珍、玲、湘、艳、英、燕、飞、卓、容、荣、宽、健、棠、娴、宝、瑜、诚、妹、平、卓。(女性用字讳得多)

三、起名建议,区雅淇

四、主要理由

1、五行属性,字属木,字属木,字属水。

2、五格数为:12 23 24 35 13,天格外全吉。

3、其他全吉

此帖子已经被shangpobinyan于2009年12月06日 20:11:02编辑过。

1971楼烟台迟女 

出生公历:2009年11月26日17时48分

农历:二○○九年十月初十日酉时。

一、八字简析         

坤造                               

丑酉半合杀局,财星虚浮无根,假从强。起名宜补水木。

二、要讳的字: 川。

三、起名建议,迟莉洁

四、主要理由

1、五行属性,字属金,字属木,字属水。

2、五格数为:20 32 29 48 17,天格外全吉。

此帖子已经被shangpobinyan于2009年12月06日 20:11:27编辑过。

1976楼莆田林儿 

出生公历:2009年11月23日15时25分

农历:二○○九年十月初七日申时。

一、八字简析         

乾造                               

建禄格,透官星,只是官杀齐透,伤亦透。起名宜补水、木。

二、讳的长辈的字:连,山,爱,华,珍,宝,阳,花,玉,树,杯,丁,金,忠,兴,顺,平,财,镇,新,振,良,志,明,秀,梅,永,先,模。

三、起名要求,“希望宝宝名字里有不认输的劲;或者,字面上有智慧的意思;”命局信息已经有这方面的东东。建议不要过于强化。

1978楼菏泽唐女 

出生公历:2009年11月26日10时10分

农历:二○○九年十月初十日巳时。

一、八字简析         

坤造                               

辛金杀星时上透出通根年支,坐下伤官制之有力,且有群印能化,有官先论官,为杀印相生格。起名宜补金、水。

二、应避开的字:彦

三、起名建议,唐珮倍

四、主要理由

1、五行属性,字属火,字属金,字属水。

2、五格数为,11 21 21 31 11 ,全吉。

3、其他全吉

1983楼德洪李女 

出生公历:2009年10月27日15时54分

农历:二○○九年九月初十日申时。

一、八字简析         

坤造                                甲 

财多比多身旺,成财喜比劫。起名宜补木、火。

二、讳的长辈的字:珠,彩,艳,盈,玲,然,香,霏,异,娇,雅。

三、起名建议,李昕梦

四、主要理由

1、五行属性,“李”字属火,“昕”字属火,“梦”字属木。

2、五格数为,8 15 24 31 17,全吉。

3、其他全吉

至此,资料符合要求的应该是全弄了下,这两个星期人也还是吃亏了。

1967楼广州区女

多谢老师

你好,老师我家女儿的出生日期是2008年1月1日(公历),凌晨3:10出生,我给起的名子小名叫“晨晨”,大名叫“孙熙雯”,请教老师这个名子好不好。如果不好打算改了它。她爸姓孙,她妈姓王。谢谢!地址:河北省石家庄

此帖子已经被bigtree007于2009年12月07日 11:48:54编辑过。

此帖子已经被bigtree007于2009年12月07日 11:50:16编辑过。

您好老师,我姐家的孩子急着上户口。麻烦你给帮忙起一个名子吧。

出生日期:2009年12月1日(阳历)上午10点16分

爸爸姓王,妈妈姓王。宝宝是男孩儿。

出生地:河北石家庄

姓~肖

性别~男

出生{阳历}:2009年11月14日早1点27分

老师您好  请您帮吾儿赐名 谢谢!

一、出生地:陕西省渭南市合阳县,出生阳历09年4月1日7时42分,性别:男

二、父姓:王   母姓:安

三、取名要求,双名,望带母亲姓:安 字

避免用字:奇 丰  有  怙   崇   学    珊   华    汉   宁    英    书    云   

现在暂时用名  王钟安  请大师看看此名如何  是否可用           谢谢!!!

此帖子已经被优宝宝于2009年12月11日 22:09:14编辑过。

此帖子已经被优宝宝于2009年12月11日 22:10:03编辑过。

一、出生地:浙江省宁波

二:日期:2009年12月7日 4时11分(公)

三:性别:女

四:父母都姓:王

五:取名要求:双名

谢谢大师

我的邮箱nbswcn@163.com    谢谢大师。。。。。。

此帖子已经被gpwfchs于2009年12月12日 11:47:57编辑过。

此帖子已经被gpwfchs于2009年12月13日 13:23:58编辑过。

楼主,我是1949楼的?怎么没看见你给我的答复哦???

3103 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航