论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:648

本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.

回帖 发帖

辛苦大师为小侄取一名: 

姓氏::艾     性别:男

生辰:公历2007.6.16。15:38分  (农历五月初二)

第二字以确定为:章   即:艾章?

可能要补水,忌木太多吧。

请求大师赐第三字.要登户口了,急, 再三感谢。

楼主能帮我看看么?宝宝要上幼儿园,急等名字.

女宝宝,2005年2月24日中午12点正出生(阳历)

出生地:山东青岛

爸爸姓焦;妈妈姓李,谢谢了!

楼主能帮我看看么? 男宝宝,2007年6月8日9:00分出生(阳历) 爸爸姓武;妈妈姓杨,谢谢了!

我的宝宝刚刚出生,到现在还没想好名字,急着去办医学出生证明,希望大师给取个合适的名字

男孩8斤  出生时间:农历2007年5月11日上午9点45分(公历2007年6月25日)出生地点:江苏省东台市  父亲姓朱 母亲姓张  小孩到“怀”字辈 麻烦了

大师你好,我儿子是2007年5月24日18点10分生于长沙,父姓李,母姓郭。请给起一个好名字,我们家都会记着你的。小名叫亮亮。

以下内容引用自lilijsjh的大作:本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.

宝宝2006年5月12日上午9时十八分出生,父亲姓周属羊,母亲姓李属马,请赐名

公历农历?
以下内容引用自cscaring的大作:本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.

大师你好,我儿子是2007年5月24日18点10分生于长沙,父姓李,母姓郭。请给起一个好名字,我们家都会记着你的。小名叫亮亮。

你好,以下名字供参考:李秉兴、沛霖、卓润。
男宝,爸爸姓毛,妈妈姓钟,出生时间2006年10月8日16:33分(农历八月十七),辛苦大师取个好名字,谢谢!

宝宝生于2006年10月7日(古历8月16日)下午3时30分,女孩子,父姓薛母姓邵,请帮忙起名,谢谢!

家有丑女,生于2007年5月13日(农历3月27日)凌晨2点50分

父亲姓席

母亲姓刘

恳请斑竹取一个大方而不俗的名字;本人将不胜感激.

小侄儿生于阳历2007年7月4日17点40分。哥哥姓杨,嫂子姓王,麻烦楼主给取个响亮点的名字。谢谢了。

我儿子是今年大年初一的生日,早上9:32分出生,爸爸姓郑,属狗的,妈妈姓颜,属鸡。亲威给取了一个名字,郑明瑞,不知怎么样?麻烦再给取个好点的,谢谢了!

姓:蔡

8-25预产期.不清楚男孩女孩,男名女名都要啊

出生地:宁波

麻烦帮帮忙

以下内容引用自zhuwamama的大作:本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.

姓:蔡

8-25预产期.不清楚男孩女孩,男名女名都要啊

出生地:宁波

麻烦帮帮忙

取名最好结合八字,看八字喜忌取名。

你好!

我家女儿2007年7月4日21点30分出生于北京海淀妇幼保健院。

女儿姓胡,母亲姓张。

自己查了查,说是火旺缺金,先天五行为土。

烦请各位大师为小女取个好名字。

649 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航