论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:648

本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.

回帖 发帖
报上详细的出生年月日时,最好是排好八字,然后告之名称要求!

2007年3月11日上午8:12出生,女孩,爸爸姓周,妈妈姓张。希望带金字旁。

楼主,你好,请帮我女儿取个好名字,谢谢你

我女儿姓  侯

生日是2001年12月17日16点45分(农历}

公历是2002年1月29日16点45分

我在期待哟

楼主还在吗??

我女儿2007年3月9日(公历)

2007年正月二十(阴历)

十九点五十五分出生

我姓王,请楼主帮取名.

楼主

请你帮我儿子取个名字,在此先谢谢

男孩

2007年3月25日10点58分出生(农历是二月初七)

姓张

期待楼主的帮忙.

回复:

2007年3月11日上午8:12出生,女孩,爸爸姓周,妈妈姓张。希望带金字旁。

八字应该是找人看过吧,确实是身强需耗泄,但不能走一个误区,缺什么就带什么偏旁,按我的研易经验来讲,针对八字,弥补八字喜忌,找合适的三才五格也是个不错的选择.故女孩名字可选如下:周宣潼周怡晓周思颖.因不知道你喜欢哪种风格的名字,故按传统风格来取方案.

此帖子已经被qimingschool于2007年04月06日 09:49:51编辑过。

回复:

我女儿姓  侯

生日是2001年12月17日16点45分(农历}

公历是2002年1月29日16点45分

此八字我应该已经帮你分析过了,就直接给你取名字,看喜不喜欢:侯思妙\音贝\妍伶.

回复:

我女儿2007年3月9日(公历)

2007年正月二十(阴历)

十九点五十五分出生

我姓王,请楼主帮取名.

身弱需印\比帮身,取名为王芷以\王馨可,供参考.

感谢楼主啊,我正为取名而烦恼呢,希望您可以帮我的女儿取个名字 07年3月5日16:20出生的,父母都姓陈,谢谢啊
以下内容引用自showmetoday的大作:本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.

楼主

男孩

姓张

期待楼主的帮忙.

八字身旺需耗泄,名字如下:张丛麟颜铄丰驿.供参考!

以下内容引用自jntimacy的大作:本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.
感谢楼主啊,我正为取名而烦恼呢,希望您可以帮我的女儿取个名字 07年3月5日16:20出生的,父母都姓陈,谢谢啊
小孩身稍弱,要印比帮身。人很聪明,可从商。名字如下,供参考:陈芊尔、俐嘉、彦梦。

楼主,您好!请费心为我的女儿取个好名!

女孩,姓张,2007年2月27日3点13分生.

谢谢!

楼主在吗?我想问你

你算八字,取名是按公历还是农历?????

以下内容引用自qimingschool的大作:回复本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.
以下内容引用自showmetoday的大作:本人在一家取名公司任职,为更好的把易学发扬光大,现免费为各位网友取名.

楼主

男孩

姓张

期待楼主的帮忙.

八字身旺需耗泄,名字如下:张丛麟颜铄丰驿.供参考!

楼主,能否帮我解释下,为什么取这3个名字,以及我小孩取名应注意些什么事项.

在此先谢谢!
期盼回复!

649 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝