论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:293

谁能收容我和我的宝宝一个星期?

回帖 发帖

这种日子我真的快受不了,姐妹们快快来解放我吧。在这个家里我真的生不如死,一年多了没有过一天舒心的日子,我真的快要崩溃了,快要死了,在这里真的是一言难尽呀。此时我真的好想离开这个家呀,可我在北京一个朋友也没有一个人也不认识,希望能有北京的好心人能收容我和我的七个月宝宝一个星期,在此真的感激不尽。

此帖子已经被洋洋`mother于2008年09月02日 20:35:12编辑过。

楼主怎么了?可惜我不在北京

由于我的天真造成现在的后果,我真的想离开这个地方,我今年才22岁,来北京两年不到的时间,没有工作。所以没有朋友,我的婚姻是让世人很难接受的,宝宝爸爸都可以做宝宝的爷爷了,他快60岁了。和他在一起,家人不理我,没有告诉我的同学朋友及亲人。我一个人承受了巨大的压力。每次给妈妈打电话都说我很好。他及他的家人都对我很好,其实相反。我不敢和妈妈说实话。我怕她担心我。我真的好想哭。好想到一个没有人的地方好好的哭一次。写这些心情我都是哭着写的。

为什么楼主当初要嫁给他?22岁嫁给一个60的人,你当时的心态是什么样的呢?图的什么呢?

哎,实在过不下去就离婚吧,你还年轻,没必要的。

我的第一次是给了他,我不知道自己会怀孕,当我发现就有三个多月了,为了宝宝能有个户口我才和他去办结婚证的,我真的太天真了。

我是个心很软的人,我真的不知道将来会是怎么样

你没有钱吗

为什么不离开那个地方呢.从头开始呢

不会吧,那你LG是不是个有钱人啊

我觉得你的思维都有问题

你的逻辑太都有问题了.一点都不自立吗

这事情你问不得别人,你心里有数要怎么办的

你如果真要问的话,告诉你,就离开那个地方吧.你有没有存了一点钱

有的话,自己去一个城市租房子住,从头开始吧.

没有,我一毕业就和他在一起了

没有工作。

和你没有话说的.真是觉得你好无聊

你怎么会在这网上留言的,感觉你像个骗子

我经常上网,所以有很多宝宝方面的知道不懂就上网查查了解,后来看到了育儿网,我在上面有半年时间了,我觉不是骗子,请大家相信我,我都这样了哪有这个心情呀。

你是不是骗子不重要的,

你真的想要解决问题的话不是这种方式的你知道吗?

你过去的已经做了太多的错的了.如果你想要从头开始的话,你应该自己都要有思路,你是怎么打算你的人生的呢.有想过吗

如果你从来没有想过的吗,你等下想好了告诉我.

294 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝