论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:293

谁能收容我和我的宝宝一个星期?

回帖 发帖

可憐哈!如果是我的話,就自己先哄著他,然后自己攢錢,找一個他找不到的地方,開個小店,(現在網上不是有內種一兩萬就可以開的小店嗎)相信你一定能在碰到一個真正和你情投意合的人[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/852/0c460d102af4465b4f925885fdec5e87.png[/img][/url]

无语,一个22岁的女孩嫁个60岁的老头

如果是因为有感情的话我会佩服你!!!!!

但是因为一个北京户口,才在一起的?

请问不是因为爱的不可开交的真感情,一个20出头的女孩为什么要把自己的第一次给一个老头?这符合常理么?

除非。。。。我不想说出来,也许只有lz自己清楚了

很同情你,可惜我也不是北京的

我看得眼花了.

当初楼主怎么那么傻呀?

现在后果严重了吧.

你才22岁呀多好的年纪呀.

实在不行就逃离得了,把小孩给他.等安排好后再去接孩子.

不然你整天呆在家里真的没病都要有病了.

无语,22岁和一个将近60岁的男人在一起,让人无法理解!!

无法理解你当初是怎么想的

人要自立自强,也不能老要人收容你吧,如果现在不能自立就忍着....等到可以自立了,再离开咯.......

狂晕........

天下之大无奇不有啊!

清醒点吧...

哎,从头看到尾,真不知道该说点什么~~

只能劝楼主,先要自立,有钱了你就可以出去了,即使他留得了你的人,也留不了你的心~~

等自立有钱后,离开他吧,你图他什么,就因为一个北京户口吗?

我很同情你,毕竟可能是你年轻又是刚毕业不懂事所犯下的错误,但是你现在已经是一个宝宝的妈妈了,你要坚强起来,为自己的以后打算,不是借住别人那里一个星期就可以解决的问题,你真的要好好考虑!!

以下内容引用自家有轩妈的大作:谁能收容我和我的宝宝一个星期?

无法理解你当初是怎么想的

以下内容引用自zhy--2008的大作:谁能收容我和我的宝宝一个星期?

我很同情你,毕竟可能是你年轻又是刚毕业不懂事所犯下的错误,但是你现在已经是一个宝宝的妈妈了,你要坚强起来,为自己的以后打算,不是借住别人那里一个星期就可以解决的问题,你真的要好好考虑!!

他们为什么对你不好啊

理解不了。LZ当初怎么会有这么大的决心跟他。

还是平静下来吧。逃一个礼拜是解决不了你的问题的的,还是好好想这样去生活吧。现在你要离开家和孩子是很不现实的。想想怎样和老公说,把你脖子上的瘤取掉。健康的身体才是本钱。一步一步急了会翻根斗的

女人要独立,怎么会嫁个大你那么多的男人呢?一般嫁大的都是有钱人啊,LZ你好像很没有主见

294 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝