论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖
   本人免费给各位的男宝宝,女宝宝起名字,有需要的请打出自己的要求

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个名字吧!

我女儿是(阳历)07年10月26日凌晨03点07分出生的,出生地是河北石家庄,

父姓张,母姓李,

我的邮箱ally_06@163.com

先谢谢楼主了!

宝宝生辰:2005年11月07号下午3点

出生地:湖南省湘潭市

父亲姓 李  母亲姓 罗

我本人想好了尾字取 晟  就是中间不知道取什么字好!帮我选选好吗! 李?晟

我有这几个字还比较中意的:宝 佳 佰 劼

看看哪个比较好  或者有更好的建议!

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个名字吧!

我儿子是(阳历)07年12月24日凌晨04点35分出生的,出生地是广东省普宁市

父姓欧,母姓王,

我的邮箱oujun2000@163.com

谢谢楼主了!

楼主您好!麻烦您帮我儿子起个名字吧!

出生年月:2007年七月六日下午2点25分

父姓:陈,母姓:李

希望名字里有带:"悦"字,因为希望他能够开心快乐的成长!如果悦字不好配,就给起带有快乐的意思的字也行.

多谢了,我的邮箱:lss3102@126.com

非常感谢!我取了好久没取上口的呢.好郁闷啊!

嘉祈    思涵     嘉一

张木子

陈鑫悦   陈悦博  陈睿悦

陈嘉悦

安姓出生年月:公历2007年12月3日早上6点40分三字名谢谢

我宝宝出生2007年11月22日早上11:15

爸爸姓周,妈妈姓徐,出生地在博罗

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个三字名和小名吧!

我女儿是(阳历)07年12月29日凌晨0点48分出生的

父姓徐,母姓李,

我的邮箱frank.xxz@hotmail.com

先谢谢楼主了!

楼主您好!请给我的女儿起个名字吧

我女儿于2007年12月12日(农历十一月初三)10点40出生的。

父姓郭,79年属羊,母姓韩,80年属猴的。

在此先谢过楼主了!

楼主您好!麻烦帮我儿子取个好听的名字吧,谢谢!!

2007年8月23日(农历7.11)爸爸姓刘,妈妈姓陈

楼主您好!麻烦帮我儿子取个好听的名字吧,谢谢!!

我儿子于2007年8月23日(农历7.11)10:10分生的.爸爸姓刘,妈妈姓陈

我油箱:chenhm@landicorp.com

楼主:您好!麻烦帮我女儿取个好听的三字名!

女儿是2007年12月6日11点34分出生的!

爸爸姓沈,妈妈姓蒋!

先谢谢了!

楼主您好:

请您为我家宝宝起个名字,宝宝男、2007年8月1日14点28分出生,爸爸姓孙、妈妈姓卢,宝宝出生五个月了、到现在还没名字,无法上户口,请楼主给起个单字名字,谢谢!! 

685 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝