论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第4942楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第10楼 ✿麽麽↘茶 的话:兔子你太搞笑了 还真的嫌弃楼太高了 我被你这暂无更新,忽悠到了... 楼到了一定程度就不想盖了。。。 我都想又开一帖呢。。太高了不安全。 ... 我的目的也不是盖楼 是因为它可以自由写什么都可以,不怕被移...

呵。咱俩目的达成一致了。

以下是引用 第7楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第4943楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:兔子这也是更新。 我支持你。 稀饭你... 走,快点!私奔去。。 ... 你敢带她走...

她老早就答应了。。我们私奔团。现在超多人。 

以下是引用 第7楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子我来看看你 看到你说,照片全没啦 是卡坏了吗 不能恢复了吗...

不行哦。。。哎。没办法了。。

现在我格式化了。。 

还有,可爱宝宝版的活动你参加了没有? 我中午趁着佳佳午睡去发帖了...

我还米有去呢。争取今晚发两帖。 

兔子,佳佳下午睡起来就很没精神的样子 我给她倒水喝了,她也不好好喝 中午饭也没好好吃 以前从来没有过这种情况呢 刚才缠着我抱她,现在在我胳膊上又睡着了 哎,老天保佑,佳佳可千万不要生病啊...

不然你给佳吃点思密达吧。

这样拉谁也受不了的。。真担心。可别生病啊。 

你晚上的更新我恐怕要到明天才能看 这几天都是九点就睡觉的 佳爸占着电脑呢 佳佳刚才午睡起来又拉了 我都有点怕了 准备等她醒来给点药吃了...

嗯。给佳吃点药吧。拉肚子很多次吗?

UPUP。

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
UPUP。...

哈。。不要顶了。。楼太高会倒。。

呵。。我更新了你再来顶吧。

上次我去厦门的PP全被我电脑给弄没了。。我现在火大。。。。 

今天看到兔子的帖子才明白兔子那一段的心情。

以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:
今天看到兔子的帖子才明白兔子那一段的心情。...

呵。现在没事了事情都过去了呢。 

看着帖子我的心都紧了。好为当当担心,还好无大碍。照顾好宝宝太不容易了。

谢谢可心妈。真的。

我平时照顾可心也是大大咧咧的,也遇到过几次比较危险的事,宝宝太调皮妈妈就会累一点。没办法,看着宝宝健康快乐的长大应该是我们当父母最开心的事了吧。

我也不知可爱宝宝的帖子是怎么回事,刚看了一下,我好像发了两篇我已经删了一个不知现在行不行。

来兔子家盖楼喽。。。怎么几天都不更新

5965 篇,显示:4951 - 4965篇 
社区导航