论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:89w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3059楼 ★我爱我佳★ 的话:
川咳嗽还没好啊 不过川爸是医生吧,应该会知道怎么办吧 希望川快点好起来...

恩 还是有一点点咳

就是不能冷

川爸现在每晚给川做推拿

似乎还好 

以下是引用 第3060楼 ★我爱我佳★ 的话:
恭喜川妈得到心情建筑师啦 还有那个可爱宝宝版的活动我也参加了,徵章还没有加上呢...

赶紧呼叫牙牙呀

让她帮你加上

不行 偶明天帮你Q她 

以下是引用 第3061楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第3057楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:请教你一个问题, 日记里面怎么把地址更新成标题? 就象你上面的?... 我来回答吧。 在你日记里的第一楼。就是你有小老虎的那一楼编辑。 在标题栏里改了就好呢。其它的你都会的 ... 我改了,但显示的还是地址啊...

显示的是地址?

没听明白哦 

以下是引用 第3062楼 ★我爱我佳★ 的话:
川在咳嗽,这几天还是别让他外出了 哎,佳也有点拉肚子了...

拉肚子也要注意哦

别吃难消化的东西  

以下是引用 第3063楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第3058楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 原来没看过雪的,不止我一个 ... 你盗版。我绝对比你先。。因为我在你前面。。嘿。。 ... 这个我认了,因为打字的确好慢 比说话,你未必快过我...

哈哈 两个人攀上来啊 

以下是引用 第3064楼 ✿兔子。 的话:
上次雪月也发生过这种情况。。 看明天改行不行。她上次也改了。可标题都没有变呢。。 育网的系统不够完善。 我上次也被牙牙警告,不能老按空格键和回车。不然会出现乱码的...

恩 最近好像是有点

明天来问问牙牙 

以下是引用 第3065楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3058楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 原来没看过雪的,不止我一个 ... 你盗版。我绝对比你先。。因为我在你前面。。嘿。。 ... 这个我认了,因为打字的确好慢 比说话,你未必快过我... 俺不和你说话。。 不过偷偷告诉你。以...

别和兔子辩论了

看来斗不过她哦 

以下是引用 第3066楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第3065楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3058楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 原来没看过雪的,不止我一个 ... 你盗版。我绝对比你先。。因为我在你前面。。嘿。。 ... 这个我认了,因为打字的确好慢 比说话,你未必快过我....

去洗澡了

待会聊哦

川妈你终于舍得冒泡勒。

大雪纷飞。你家的飞机也停机了。。

呐个啥。。你们那也下雪了。。

貌视今年的冬天来的相当的早。。

让大家都措手不及的。/

好冷。我都穿几件。还穿我老公的大衣。。

动都不想动。

我天天带乐宝窝在家里。。都不敢出门。

我们  这气温也是几度。。最高才13度。。

虽然说太阳很大。但是好大风。吹的好冷。。

我想玩雪。但超怕冷。。

哈哈。

以下是引用 第3085楼 ✿胡尐寶 的话:
川妈你终于舍得冒泡勒。 大雪纷飞。你家的飞机也停机了。。...

恩 偶今天一天都冒泡的

就是米看到你身影哦

哎  同时在线难啊 

以下是引用 第3086楼 ✿胡尐寶 的话:
呐个啥。。你们那也下雪了。。 貌视今年的冬天来的相当的早。。 让大家都措手不及的。/ 好冷。我都穿几件。还穿我老公的大衣。。 动都不想动。...

恩  今天停了

不过说后天还要继续下

郁闷  下雪天上班都挺麻烦的

偶都穿羽绒服了

5011 篇,显示:3076 - 3090篇 
社区导航