论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:89w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3057楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:请教你一个问题, 日记里面怎么把地址更新成标题? 就象你上面的?... 我来回答吧。 在你日记里的第一楼。就是你有小老虎的那一楼编辑。 在标题栏里改了就好呢。其它的你都会的 ...

我改了,但显示的还是地址啊

川在咳嗽,这几天还是别让他外出了

哎,佳也有点拉肚子了

以下是引用 第3058楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 原来没看过雪的,不止我一个 ... 你盗版。我绝对比你先。。因为我在你前面。。嘿。。 ...

这个我认了,因为打字的确好慢

比说话,你未必快过我

上次雪月也发生过这种情况。。

看明天改行不行。她上次也改了。可标题都没有变呢。。

育网的系统不够完善。

我上次也被牙牙警告,不能老按空格键和回车。不然会出现乱码的

以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第3058楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 原来没看过雪的,不止我一个 ... 你盗版。我绝对比你先。。因为我在你前面。。嘿。。 ... 这个我认了,因为打字的确好慢 比说话,你未必快过我...

俺不和你说话。。

不过偷偷告诉你。以前我在学校里辩论赛都第一名哦。 

以下是引用 第3065楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3058楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 原来没看过雪的,不止我一个 ... 你盗版。我绝对比你先。。因为我在你前面。。嘿。。 ... 这个我认了,因为打字的确好慢 比说话,你未必快过我... 俺不和你说话。。 不过偷偷告诉你。以...

以下是引用 第3050楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 不是吧 那兔子赶紧过来 我们这边还有的呢 ... 人生最大的悲哀莫过于此哦。。好羡慕你们能玩雪 ...

偶也不怎么玩的呢

呵呵 感觉都没童心了 

以下是引用 第3051楼 ✿麽麽↘茶 的话:
怎么你们那到处都下雪了,就我们广东没有 我长那么大还没看过真的雪呢...

和兔子有伴了

有时间还是来这边看看雪哦 

以下是引用 第3052楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3048楼 ✿兔子。 的话:哇。真的很美。。。雪是不是滑滑的。所以要扫?... 恩 是的呢 不然要滑倒的呢 走路都要慢慢的 ... 我感觉我问这问题太弱智。。不能笑我。 因为我真的不懂为什么电视里常播要扫雪 ...

晕 刚打好 给川弄没了

下雪会很滑的

特别是第二天结冰

就跟滑冰似的 

以下是引用 第3053楼 ✿麽麽↘茶 的话:
请教你一个问题, 日记里面怎么把地址更新成标题? 就象你上面的?...

就在一楼里改的呢

每次更新都在前面有电梯的 

以下是引用 第3054楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:怎么你们那到处都下雪了,就我们广东没有 我长那么大还没看过真的雪呢... 这人跟我一样87 ...

呵呵 是啊

你们两个同时来了呢 

以下是引用 第3055楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 原来没看过雪的,不止我一个 ...

哈哈

是啊 有伴了  

以下是引用 第3056楼 ✿麽麽↘茶 的话:
兔子。。。。看到我们回贴的时间没有?...

有缘分啊你们

这么巧的事情都能碰上 

以下是引用 第3057楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:请教你一个问题, 日记里面怎么把地址更新成标题? 就象你上面的?... 我来回答吧。 在你日记里的第一楼。就是你有小老虎的那一楼编辑。 在标题栏里改了就好呢。其它的你都会的 ...

HOHO

原来兔子已经提示过了哦 

以下是引用 第3058楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第3046楼 ✿兔子。 的话:你们那都下雪了哦。。。 我从没看过雪呢。。。... 原来没看过雪的,不止我一个 ... 你盗版。我绝对比你先。。因为我在你前面。。嘿。。 ...

两个人吵起来了啊 哈哈 

5011 篇,显示:3061 - 3075篇 
社区导航