论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

【谢谢你,宝贝】单眼皮小男生思源

回帖 发帖

我家宝宝名叫思源,是他老爸在刚知道他的存在的时候就起好了。取饮水思源之意,希望他不要忘本,希望他能够健康、快乐的长大,他是我们最大的希望和幸福。

自从起了大名,我家宝宝就,没有小名了,到了育儿网,才给他起了小名乖乖或羊羊(姓羊)。

宝宝从一在我肚子里扎根,就很性急,那会我和他爸还没想有孩子,一直在吃紧急避孕药避孕,就是那次,因种种原因没有吃药,没想到他就来到了这个世界上。宝宝的预产期应该是524,就在离预产期还有十三天的晚上,我见红了,就在离预产期还有十二天的凌晨,512,他在折磨了我两三个小时后降生了。

宝宝现在半岁了,最喜欢笑,当你跟他说话的时候,叫他名字的时候,叫“大孙子”、“大儿子”的时候,都会咧着大嘴傻乐。现在还喜欢跳,大人手扶着腋下,他会自己站起来,然后腿一伸一缩的,如果你再给他点劲,他会一蹦蹦老高,还咯咯的乐。现在也知道饭香了,我们吃饭的时候,他会不错眼珠的看着你,让你不好意思再吃,赶紧拿他能吃的吃食给他,他现在能吃软粥、软馒头、鸡蛋黄、果泥、菜泥等等。

很感谢宝宝,他使我初体验了做母亲的辛酸和幸福,使他老爸体会到了有儿子的快乐和压力,使爷爷奶奶体会到了思念和欣慰,使姥姥姥爷体会到了天伦之乐和看护的辛苦。

出生当天

出生第三天

出生一周

出生第10天,第一次明显的笑

满月了

出生一个半月

两个月,洗澡照

三个月,坐照

百天,会抬头了

百日艺术照

五个月

六个月

此帖子已经被bonny_chi于2009年11月17日 11:42:45编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

很爱笑的小男生,睡着了都还在笑!

看看妈妈小时候和宝贝小时候是不是很像啊?!

宝贝

妈妈

好可爱的宝宝...

幸福呢

思源小宝贝哭笑都一样可爱吻

羊羊和妈妈小时候好像哦!

好可爱哦。。

参与的人真多啊!顶上去。

羊羊和妈妈小时候好像

以下是引用 第2楼 情玲珑意玲珑 的话:
很爱笑的小男生,睡着了都还在笑!...

以下是引用 第9楼 eayshu 的话:
羊羊和妈妈小时候好像...

真的和妈妈小时很像哦,可爱的单眼皮,以后长大一定迷死人了

社区导航