论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:447w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第18208楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18195楼 ✿胡尐寶 的话:昨天晚上在MSN没把你盼到。。 俺跟摇摇又聊到12点半。他家的MSN彻底瘫痪了。 也不知道杂整。我们那好日子估计不知道啥时能恢复。。... 宝,对不起。昨天帖子里来了好多银。 我一直没有忙过来去下载MSN。 摇摇叫我下载旺旺宝有吗? ...

旺旺是啥东东。好像是淘宝上的。我也不是很清楚。

如果你能下载。那我肯定也行。

以下是引用 第18200楼 ✿胡尐寶 的话:
我怕冷。我一点不羡慕下雪。。我怕到时真下雪。冷得我直接挂。。 我们这温度10几度。感觉也好 冷。。我手都是僵的。 ...

哈哈。我还穿短袖呢。 

以下是引用 第18210楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18197楼 ✿胡尐寶 的话:已经有耐心帮你回了50就差不多了。 要是我老公。他直接踢我出去。。 ... 才不会呢。看的出来你老公比我老公好。 ...

才不是。。我都没有礼物收的。 

以下是引用 第18204楼 ✿胡尐寶 的话:
那你先练几招。。我胃口很大的。...

好的。从今天开始我认真学做饭 

以下是引用 第18212楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18200楼 ✿胡尐寶 的话:我怕冷。我一点不羡慕下雪。。我怕到时真下雪。冷得我直接挂。。 我们这温度10几度。感觉也好 冷。。我手都是僵的。 ... 哈哈。我还穿短袖呢。 ...

看样子你那天气好多革。。羡慕。 

我闪人了。。

乐回来了。 要折腾他去了。

哇。。。。。我要哭了

都排到这了,枉我一大早就来了

shafa ,..... 

以下是引用 第18218楼 ✿歆琪妈妈 的话:
shafa ,..... ...

呵呵,晕了、、

还以为是沙发呢,。

你老公太好了,这个表比YW的好多了吧

发觉你老公就象那个什么神灯

你想要什么,他就给你什么

以下是引用 第18196楼 ✿咪咪^^ 的话:
... 我也盼着下雪。 看着好多地方都下雪了。 羡慕死我了 ...

我们这儿年年下,今年好像早了点,雪很大,可把铭宝乐坏了,老嚷着要出去玩雪,

好漂亮的金表,其实咪咪老公也很有心了...

哈哈。。

还真以为是哪个YW的有钱MM送的呢。。

嘻嘻。。

原来是咪咪老公啊。。。

好漂亮的手表啊。。。

34247 篇,显示:18211 - 18225篇 
社区导航