论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

[图]参加“饭没了秀”做友邦“魅力宝宝”初海选赛

回帖 发帖

5月25日我因出差在外,上周五已收到翔翔幼儿园的通知,25日下午5:20深圳卫视来幼儿园举办参加“饭没了秀”做友邦“魅力宝宝”初海选赛,并且给翔翔报了名,在本周翔翔还总说要舞台表演唱歌:“小燕子”、“真可怪”歌曲。前些天都在练习上舞台表演呢,可是碰那么巧,今天临时出差,很担心赶不上时间,所以一大早就出差了。
至从翔翔上幼儿园,学校的家长会、家长开放日、亲子活动我每一次都有参加,我总认为工作多忙,都要有适当的时间陪孩子,与孩子建立亲和力,建立感情,让孩子体会到家长用心的关爱,有利于他的成长。
终于在5:00赶到幼儿园,进入教室,翔翔跑过来给我一个拥抱哦,因为从昨晚就担心妈妈今儿一早没有看到就出门了。翔翔:呵呵妈妈没有迟到,懂事的倒水给我喝,不足的睡眠,一路的辛苦但觉得幸福着。
赖老师交待翔翔是第11号,就是第二组,每一组10人。
操场上已响起了音乐,听到幼儿园的广播,按班次在操场上各就各位。问:翔翔敢不敢上舞台。翔翔自信的回答:敢。第一组比赛的小朋友,一般都为大班的小朋友,因第一组主持人感觉比较有时间,每个小朋友都能回答了问题,且可以才艺表演。唱歌、跳舞、唐诗、弟子规都有。
第二组即将开始,站舞台一列,翔翔是最小的,这是翔翔第二次上舞台,不怯场,一上去摆POSE。
阿姨还没有开始啊,先瞅瞅漂亮的姐姐。
和翔翔一组的有一位漂亮的小妮子,主持人看着小妮子一身打扮,当然先选漂亮小妮子,这一组的时间差不多给小妮子表演了,确实表演不错哦,跳舞、唱歌、拉小提琴,赢来了很热烈的掌声。俺也惹不住拍了一张,嘻嘻!
其他的小朋友,因时间关系,都是随便问问也就此结束,最小的翔翔在舞台感觉好无助哦,阿姨怎么还没有能到我呢?俺在台下,心里也不是滋味,觉得主持人有些不公平,应该是要按号数来的,或许是翔妈的心态在作怪。
翔翔没有任何表演的机会,这一组参赛就结束,翔翔走下舞台,妈妈我都没有唱歌怎么就下来呢?翔翔没有关系,你能站上舞台就很棒了,妈妈看你摆POSE很酷,以后还有机会的我们再唱哈,你看那漂亮的姐姐表演很不错,是不是啊?是啊!姐姐好棒。嗯,我们要向姐姐学习,翔翔也很棒滴。翔翔点点头。
工作人员给翔翔发了两个汽球、一个玩具以示奖励,翔翔拿着奖品,一屁股座草地上,很开心的说,妈妈一二三拍。呵呵。其实小孩只要有一点鼓励他就会很快乐的,一切都想得很简单,这就是纯洁的童心。
时间过得好快,又是周末了,这些天天翔妈太忙,都没有到朋友家串串门看看小宝贝们的成长趣事和唠嗑唠嗑了,今天特把日志补上,有时间翔妈在带翔翔去做客哈!祝大家周末快乐!

此帖子已经被宝宝(翔翔)于2007年05月26日 18:22:04编辑过。

照片上传错了,怎么不能修改呢?看看漂亮的小妮子。

宝宝好可爱,加油,下次的焦点一点是你哟!

哈哈,,很可爱。。。

为什么叫饭没了啊哈哈。好玩。
以下内容引用自小升的大作:[图]参加“饭没了秀”做友邦“魅力宝宝”初海选赛

哈哈,,很可爱。。。

谁知道他叫什么名字?

我是开心QQ:258576063

谢谢!

谁知道他叫什么名字?

谢谢!

谁知道他叫什么名字?

谢谢!

谁知道他叫什么名字?

谢谢!

宝宝很可爱哦
重在参与嘛!将来总会成功的!
大家好,我这里有8月11号饭没了秀的活动票跟海选票,如有需要,请与我联系,13760206051,免费的哦!

此帖子已经被coffeechew于2007年08月06日 17:59:23编辑过。

可惜太远了 去不了哦..支持你!!

好可爱啊~~~!!!
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航