论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

好伤心,昨天被告知胎停了!

回帖 发帖

50多天的时候做过一次B超,医生说看着像40天左右的!

本来好好的白带,前两天出现了咖啡色,11月15日我母亲陪我去医院检查,阴道有出血现象,在做B超后,被告知胎停育约9周!

好伤心,现在老公匆匆往回赶,婆婆昨天晚上已经到我身边,心里好难过!

第一次怀孕,从来没听过这些,居然让我听到了,现在就等着老公从吉林坐车回来以后,去流产了,估计今天下午去做了,好怕啊!第一次去做流产,听说疼的都下不了床!555!一晚上没怎么睡觉,太痛苦了!

抱抱搂主.......我和你一样..前天做的手术......

悲痛欲绝......

之前在深圳 说要住院, 药流再刮宫  也吓得不行

到去住院那天 实在没勇气去

然后我姐姐马上决定带我回老家,

下午到家后马上去医院 作了简单的妇科检查和消毒,

因为之前都做好检查了  可以马上手术

但是当时因为心情以及路途颠簸,身体很虚

医生建议第二天做..

星期六一大早就去医院了

我做的无痛的.手术过程不超过8分钟

搂主要勇敢一点,发生了没办法 只能去面对....

健康的宝宝很快会回来的

抱抱亲们。别太伤心了,还会有小天使一样的宝宝住进你们的肚肚的。祝你们好孕/

选择做了药流,因为家里人都支持做有痛的!!

药流怕留不干净啊,选择无痛的吧。受的罪要少一些

我妈妈和婆婆 研究决定让我做有痛的!

说怕刮得不好,以后不能怀孩子!

楼主坚强起来!

抱抱亲们。别太伤心了,还会有小天使一样的宝宝住进你们的肚肚的。祝你们好孕/

现在有无痛人流了,LZ宽心一些,养好身体再战吧!

抱抱楼主。。。祝福楼主早日拥有健康的宝宝!

抱抱搂主.......我和你一样..前天做的手术

抱抱亲别太伤心了,还会有小天使一样的宝宝住进我们的肚肚的。祝我们早日好孕/...

以下是引用 第6楼 小猪乐翻天 的话:
我妈妈和婆婆 研究决定让我做有痛的! 说怕刮得不好,以后不能怀孩子!...

选择大医院, 那些医生天天做这个,能不熟练吗

不怕的,已经快九周了,药流有很高的机会流不干净,又要再清宫,不是更受罪?

我四月时候也是无痛的,现在恢复得很好

如果做有痛的,你动来动去,医生的动作也会有疑迟,到时候更容易刮不干净,我有个朋友就是,做有痛的,不干净,结婚要再次缩宫,好痛苦,更伤了

不过楼主坚持药流的话,希望你一次OK 

我跟楼主情况差不多。后来做了痛的人流。现在在家休养。我们要一起学会放松心情,相信宝宝会再来的!

楼主别难过,我和你一样,前天刚做了手术,我现在有信心了,我们一起努力加油

社区导航