论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

[图]请大家一定要看。。禽兽不如的母亲

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 lxlovesh 的话:
我的心都要碎了!!!这种人,不配做女人!!!死几回都不过瘾!!!!我不明白,她怎么下得了手的!!! 小丫头长的好漂亮 希望她投胎去个好人家!!!...

以下是引用 第3楼 vienna2009 的话:
真的还假的,世界上竟有如此恶毒的女人.这样对待自己的孩子.她会有报应的.可怜的小女孩。。...

z真是可恶

以下是引用 第14楼 yangmm 的话:
以下是引用 第9楼 lxlovesh 的话:我的心都要碎了!!!这种人,不配做女人!!!死几回都不过瘾!!!!我不明白,她怎么下得了手的!!! 小丫头长的好漂亮 希望她投胎去个好人家!!!... ...

可怜的孩子,怎么进了这个败类母亲的家里了

可怜的孩子,可恶的燕志云,怎么如此残忍,虎毒不食子呢,你算什么啊,禽兽不如,这种人会得报应的。

身为妈妈,看完肯定都会掉眼泪,真不想对这种禽兽不如的人多加评论,大家一起诅咒她下地狱!

叫嚷怎么什么人都有啊?执法的人是干嘛的,都这要几年了,到死了还没人管,真是作孽啊`````````````可怜的孩子wawl在天堂一定要过的舒服开心``````

可怜!怎么这样?

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝