论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

恳求大家来说说电磁炉的辐射啊!!

回帖 发帖

姐妹们,你们身边有没有因为电磁炉的辐射而导致BB畸形的呢?我现在怀孕五个多月了,一直都是自己用电磁炉煮饭,没有做任何防辐的措施,因为我一直不知道电磁炉是很危险的,等我知道的时候,已经过了三个月了。他们都说前三个月是最敏感的。所以现在再防辐也没多大用了。我一直很担心很担心,但是由于生活上的困难,。我现在还是在自己用电磁炉炒菜。没有任何办法。。。

好担心,姐妹们能说说电磁炉致畸的可能性到底有多大吗?恳求姐妹们给点建议!下周我就做排畸的3维B超了。如果有什么问题的话,这次B超能检查出来吗?

没有事的。我3个月一直用到生,都没有事。宝宝很健康,但是你不要把电磁炉对着肚子就可以了,要不低一点了。

我以前条件不允许一直用来着。楼主放心好了。

此帖子已经被峻妈咪O梨枝O于2009年11月17日 16:07:58编辑过。

应该没事吧!别吓我呀!我天天用电磁炉煮饭的.

别担心,我在怀我儿子的时候,整整照了一个月的X光,医生都叫别要了,我儿子现在很好,健康聪明

看了几个姐妹的留言,我觉得很有感触,大家对辐射还不是很明白啊!

我先说说我的工作吧,地震解释工程师。这个工作就是要求在大型的工作站(就是很大功率的电脑处理器)里面,面对双屏大屏幕电脑,进行地震的解释,通过解释描绘出地下底层的形态。

我之所以要说我的工作就是,不管是大型的工作站,还是大号的双屏电脑,辐射都很大。很大!虽然,大家会觉得这跟电磁炉的辐射相比大的很。不能说明电磁炉的辐射。那么我举个例子吧。

首先就是我,我因为很小心,怀孕前3个月就不去工作站干活了,但是那之前我都是每天8小时的工作,有时晚上还要加班。我每天锻炼,补充营养,养了防辐射的仙人掌!我做了很多很多。可是,我的宝宝还是没有保住。56天还有胎心,结果3个月建卡的时候没有了。

然后是我的3个女同事,大家都很年轻,一个刚刚怀孕就出血,另外2个流产后月经就没有正常过,至今没有怀上。

我们单位的工作站也是近2年才建立的。之前的前辈们没有用过那么大功率的工作站。也都没什么太大的问题。

我想告诫大家,现在的电器虽然说质量很好,低辐射等等。。。但是辐射程度越来越大!!!

我昨天看中央1中午的新闻,我们周围的辐射已经成倍增长了。

刚刚失去孩子的痛不是身体的痛能比的。我去流产时,听那个年纪大的老大夫说,随着日子好了起来,胎停的越来越多了。不管是辐射还是我们吃的食物,都不是那么纯了。

还是希望大家尽量远离可能对孩子不好的事物吧。

最后,吊念我在天国的点点。

社区导航