论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

我三年来的流产经历

回帖 发帖

我们于065月结婚,在八月份第一次怀孕,B超没原始心管博动,在国庆节时流出了部分组织物,然后去到医院,医生诊断为“不全流产”后将孕囊取出了;

调理好心情后于078月份再次怀孕,末次月经是八月二号,九月十九日B超显示‘宫内孕囊大小3×2.5×1.3CM,可见卵黄囊,胚芽长0.3CM,心管博动不明显,”925B超显示‘孕囊大小4.9×1.6CM,可见面1.3CM胚芽,但未见心管博动,于1014日做了人流手术.然后我们就去到深圳市人民医院做了一系列的检查.分别有双方染色体//激素六项/不孕三项/弓型体抗体,风疹病毒,巨细胞病毒抗体,疱诊病毒//精液化验等.结果查出我不孕三项里有两项呈阳性即抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体.风诊病毒抗体定量,睾丸酮和巨细胞病毒抗体偏高,老公的精液质量不好,精子活率和精子活力都不正常,A级为10.5%,B级为7.52%.医生用药物治疗,但效果不大.

085月第三次怀孕,52B超显示孕囊3.3×2.1 CM未见心管博动,627号〔57天〕再次做了流产手术,然后去广州中山大学附属第三医院又进行了一系列的检查,即封闭抗体/双方地贫/白带/双方支原体依原体/老公梅毒,HIVI2抗体,单纯疱疹病毒I,单纯疱疹病毒II型和精液.结果显示我封闭抗体呈阴性,医生也开了药治好了我的抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体.风诊病毒抗体定量,睾丸酮和巨细胞病毒抗体,老公精液更不好AB级分别为4.5%.后又吃了很多药验A10.5%B5.3%后又继续吃药,同时也进行淋巴免疫治疗封闭抗体转阳,然后备孕.

第四次怀孕末次月经为今年527,49,59B超都没胎心,727日又再次做了人流手术。流产后一周复查彩超,医生怀疑我是纵隔子宫,

……

可怜的娃,能不能尝试一怀上就保胎,打黄体酮

wawl

抱抱。。。

那就去做个宫腔镜呀,看看到底是不是纵隔子宫!保养好身体,祝下次好孕。

谢谢姐妹们的出的主意,我决定下个月去做纵隔手术

以下是引用 第5楼 bao-200606 的话:
谢谢姐妹们的出的主意,我决定下个月去做纵隔手术...

LZ,抱抱,要坚强哦!~我也是10月25号流产的, 积极不懈,等待下一次怀孕!加油

wawl LZ抱抱```不难过

抱抱。。。。。。。。女人真苦!

我也是封闭抗体阴性,有过一次停孕,后来喝了2个月中药,没做免疫治疗,也没复查,怀孕后就保胎,现在一切正常!

楼主要加油,努力的这么多一定会有个健康的宝宝的!

加油

楼主不难过,先把身体养好。咧嘴

以下是引用 第3楼 潇颖常常 的话:
抱抱。。。...

吻 

广播 

眨眼

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航