论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

不只怎么办才是好?

回帖 发帖

现在女儿11个月了,邻居们都问我一个烦心的问题,他们问:什么时候在生多一个啊。我说:不想要这么快。等还子3,4岁在要。 他们都说我笨,说我傻。他们说:称你婆婆公公还年轻,还能干活。快点生完,他们还可以帮你带,如果你等孩子3,4岁在要的话, 到时都干手净脚的,但你还要想着在回来生第2个啊,那不是更烦。你现在一下子生完,两个都一样大,有伴。反正你现在带一个也是带,两个也还不是一样在 家里带!                                                                                              要要是你弟叔也带老婆回来咯,他们也生小孩,你婆婆就帮不了这么多,所以 啊,你要是聪明的话,就快点吧!

姐妹们你们说呢?给个主意吧,我老公没主见。呵呵他说随便我!

呵呵,写的乱,看得明白吗?

呵呵,看的明白。最主要是妈咪自己怎么想。又不一直想可不好,伤神呢!

…………………………………………………………………………………………

小石头童装婴儿服11月再上新货啦!专柜正品,品牌童装,全场五折满百还包快递哦! http://shop57601590.taobao.com

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-69d7dc8521ef49f9a7802be7aa63b22d.htm

你那第6套衣服,我宝宝也有一套,呵呵一样的。

没人顶!wawl

不用受别人影响吧。自己想怎样就怎样啊,其实早些生也不错,年轻好恢复啊。但也要自己经济上承受得来才好。。

如果真的想要二胎的话,那就早点生喽,宝宝年龄差的也不大,在一起也好沟通

我是不想要了,老公心疼我,也说不要了,我体质不是很好,而且又是剖腹,就冲做个月子,我就受不了了```````我做的是老月子,不过把以前腰疼的病做好了尴尬

此帖子已经被lxlovesh于2009年11月13日 22:55:06编辑过。

最主要看你自己想不想要啊

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
不用受别人影响吧。自己想怎样就怎样啊,其实早些生也不错,年轻好恢复啊。但也要自己经济上承受得来才好。。...

有条件的话就早点生,公婆可以帮忙带,而且再等三年,小的孩子也快上幼儿园了,你们就轻松了。如果三四年后再生,等小的孩子上幼儿园那就七八年过去了,你再想做什么,年纪也大了些。而且你有小叔子的话,他家孩子出生了,你公婆就帮不了你们那么多了。

主要看楼主想不想再要一个孩子,想的话早点生也好。不想生的话,她们说什么不用去理会就行了!

社区导航