论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

难道女人的眼泪就代表软弱吗

回帖 发帖

今天心情不好,不知道怎么办,只好发帖来发泄自己的不平

生活中,我做不到不流泪,所以我经常对自己说就算流泪也要坚强的走下去,因为我实在不是那种性格比较刚强的人,容易因为别人的话,而感动,伤心,委屈,结果止不住的眼泪就流出来了

怎么了。发生什么事了。

不管怎么样。发泄发泄对自己好。

别太伤心了。。

女人是水做的。男女本身就不同!^_^

……………………………………………………………………

小石头童装婴儿服11月再上新货啦!专柜正品,品牌童装,全场五折满百还包快递哦! http://shop57601590.taobao.com

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-69d7dc8521ef49f9a7802be7aa63b22d.htm

女人都很多愁善感

说出来就好了,呵呵

我很容易感动,常常看电视就流泪了,不代表软弱,只代表我们女人感性

我看电视也会哭,哭出来心情就好了,应该不是软弱吧,只是我们感性,是个性情中人。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
怎么了。发生什么事了。 不管怎么样。发泄发泄对自己好。 别太伤心了。。...

女人是水做的吧,男人是泥做的。

我的泪大部分都是我老公惹的,也许真是找了一个比自己小的老公很悲哀吧。自己给别人的外表看起来太坚强,太成熟了,所以很多时候泪都是望心里流的

女人比较感性吧  不代表软弱

以下是引用 第4楼 ✿︶娜娜o☆ 的话:
女人都很多愁善感 说出来就好了,呵呵...

社区导航