论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

是不是太依恋这个男人了(更新,川爸不去了)

回帖 发帖

.......都不知道怎么开头

川妈这个人

真是太依恋川爸了

平时倒不觉得

中午回到家 川爸突然问我到合肥(省城)的车是几点

很惊讶的看着他

“干嘛问车啊?”

“15号-18号有个学术研讨会   医院让我去参加......”

猛然间   川妈懵了

也许有的妈妈会说   川爸只是出去几天没这么夸张吧

说实话 真的不怕大家笑话 和LG到现在基本上没分开过

很不习惯他不在家的日子  感觉一个人好无助

还要带川

所以 就想出了  很多理由“川还在咳嗽  我也在感冒 你还出去”

川爸也很无奈 打电话给主任  可是主任好说歹说也让他克服一下

好晕

中午都没心情睡觉

如果他要去的话 估计明天下午就要出发了

有三四天不在家

.........

中午临上班 还是让LG去和主任说说

希望可以成功

PS:我是不是太依恋这个男人了  是不是要独立?

最新更新

说实话  昨晚后来和川爸发消息

他让我要承担起来  我已经同意了

晚上回到家  都准备帮他整理衣服

哪知PP打电话问我  说不让川爸去

川还咳嗽呢  还出门

我和PP说  我没办法说哦  要不你自己打电话给川爸

川爸昨晚刚好在外吃饭

没过一会 川爸打电话给我

说已经说好了  不去了

说PP发火   跟他说话像吵架似的

呵呵  心里有点暗暗开心

此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月14日 08:47:37编辑过。

sf

川妈也是嫁了个好老公啊!妍爸就经常出差

以下是引用 第3楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
川妈也是嫁了个好老公啊!妍爸就经常出差...

也许他经常出差我就不会这样了

真的

他在家 川基本上都不要我来弄

晚上也可以睡好觉

他一走 我真的不知道该咋办 

呵呵,妹子你自己既然都感觉到了,为什么不能克服一下呢?

不过工作没办法,你可以回娘家住啊!

川妈是习惯川爸一直在身边,

一时要出去几天,肯定是不习惯,

没事的,你感冒还没好啊,

要多注意身体哦!

以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:川妈也是嫁了个好老公啊!妍爸就经常出差... 也许他经常出差我就不会这样了 真的 他在家 川基本上都不要我来弄 晚上也可以睡好觉 他一走 我真的不知道该咋办 ...

川妈好幸福啊!

你老公真是个好老公。。。

以下是引用 第5楼 zhy729 的话:
呵呵,妹子你自己既然都感觉到了,为什么不能克服一下呢? ...

是啊

自己也感觉到了哦

以下是引用 第6楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
不过工作没办法,你可以回娘家住啊!...

呵呵  我就是和爸妈在一起住的呢

天气冷了要都注意哦!川咳嗽你感冒都要多喝水啊

以下是引用 第7楼 临临妈咪 的话:
川妈是习惯川爸一直在身边, 一时要出去几天,肯定是不习惯, 没事的,你感冒还没好啊, 要多注意身体哦!...

恩恩  很不习惯他不在家

以下是引用 第8楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:川妈也是嫁了个好老公啊!妍爸就经常出差... 也许他经常出差我就不会这样了 真的 他在家 川基本上都不要我来弄 晚上也可以睡好觉 他一走 我真的不知道该咋办 ... 川妈好幸福啊!...

就是平时太依恋了

导致现在 ........

以下是引用 第9楼 ✿猪轩轩 的话:
你老公真是个好老公。。。...

是啊  他真的是个好老公

对家 对孩子 都有责任心 

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航