论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:63

【给自己的礼物】争取生完宝宝也要做个漂亮妈妈

回帖 发帖

瑾儿是谁啊????照片真和我的一样吗?是不是搞错了?还是用的我的。。。惊吓

以下是引用 第23楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第17楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:是瑾儿,很漂亮 但你不是刚怀孕吗... 我也在纳闷。这照片明明是叫瑾儿。而且记得她刚怀孕不久哇。。 太迷糊了。 ...

我也迷糊了~~真的不知道你们说的瑾儿是谁~~我只是一直没有在这个网站发过自己的照片而已~~~~~如果她的照片或头像真的和我的“一样”希望她可以删掉。。。。。。。 

以下是引用 第9楼 钒仔 的话:
很漂亮的妈妈哦`` 哈哈,,很时尚``...

以下是引用 第14楼 ✿咪咪^^ 的话:
MM有个叫瑾儿的双胞胎姐妹吗? 有几张PP她发过的。 分不清你俩谁是谁? http://bbs.ci123.com/post/7764866.html 此帖子已经被✿咪咪^^于2009年11月07日 22:20:10编辑过。...

哈哈~我连我老公的照片都奉献出来了~怎么会和别人的照片发重呢~~~那我老公岂不是也有个同胞啦!

难道我们真的长得很像???????

以下是引用 第45楼 xuexue1206 的话:
不知道你们说的那个瑾儿啊~~~~这是我的照片啊~~~我都快生了。。。。不信去我空间看好了。。。。。。QQ:463921029...

那可能是误会了。

祝MM母子平安。

这么漂亮的妈妈,

宝贝也一定很漂亮吧。期待宝贝PP。 

以下是引用 第50楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第45楼 xuexue1206 的话:不知道你们说的那个瑾儿啊~~~~这是我的照片啊~~~我都快生了。。。。不信去我空间看好了。。。。。。QQ:463921029... 那可能是误会了。 祝MM母子平安。 这么漂亮的妈妈, 宝贝也一定很漂亮吧。期待宝贝PP。 ...

谢谢啊!等我生完一定把宝宝的PP放上来~~顺便验证一下男女宝~哈哈~~byebye 

以下是引用 第51楼 xuexue1206 的话:
以下是引用 第50楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第45楼 xuexue1206 的话:不知道你们说的那个瑾儿啊~~~~这是我的照片啊~~~我都快生了。。。。不信去我空间看好了。。。。。。QQ:463921029... 那可能是误会了。 祝MM母子平安。 这么漂亮的妈妈, 宝贝也一定很漂亮吧。期待宝贝PP。 ... 谢谢啊!等我生完一定把宝宝的PP放上来~~顺便验证一下男女宝~哈哈~~ ...

我感觉是男宝宝。

等着吃你喜糖哦。 

刚去哪个瑾儿的个人资料上看了~头像确实是我刚怀孕那会剪了短发时拍的,就是没找到你们说的她“以前传过的照片”,我只是不知道她打哪儿找到的~之前我没留过自己QQ在这网站上啊~疑惑。。。。也不知道怎么给那人说要她换掉照片。。。。。

MM是山东济南的对吗
以下是引用 第54楼 ✿咪咪^^ 的话:
MM是山东济南的对吗...

不是啊  我是山东德州的 以前一直在北京呢 怀了孕回来的尴尬

对了 你在20楼贴的我那两张照片是从哪儿找到的啊!我之前没在这上面写过自己QQ啊!是你们说的那个叫瑾儿发过的吗?

好奇怪。如果跟瑾儿不是同一个人

你又没有网上发布过照片。

瑾儿那些照片哪来的。真的好奇怪。。

以下是引用 第56楼 ✿胡尐寶 的话:
好奇怪。如果跟瑾儿不是同一个人 你又没有网上发布过照片。 瑾儿那些照片哪来的。真的好奇怪。。...

我只在QQ空间相册里存着那些照片 ,可是打这以前我没把个人资料上等过自己QQ呀~~~~我也正奇怪呢~看那个人发过的贴也不少~还是这里的老玩家呢。

以下是引用 第54楼 ✿咪咪^^ 的话:
MM是山东济南的对吗...

我才看到你的头衔,是版主呀~~我刚才还特意发了个帖子给那瑾儿呢~~~她一直离线~也不知道能不能看懂啊~~~~

版主能帮我看到那个叫“瑾儿”在线的时候帮我告诉她一声要她换头像照片吗~~看着好别扭啊~~谢谢版主啦~~~咧嘴咧嘴

好漂亮时尚的妈妈哦。

超漂亮点头

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航