论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

此刻、好象去爱一个人、

回帖 发帖

老公现在的思想还和小孩子一样,我们宝宝都一岁了,可他整天还是只知道玩,有车就开车出去玩,车不在的话,就用双腿出去玩,我真的不知道他到底怎么想,他说不出去怎么挣钱啊,我就让他出去,出去玩的一分都没挣回来,却花了不少,昨晚他又玩到10点回来,我忍够了。我们又吵架了,我说,不行的话把你家人找来,看这事到底怎么说。玩的不是一天2天了,我的忍耐是有限的,我说要不你带孩子,我去把衣服洗了,他说不带,我说要不你去洗衣服,我带孩子,他也不愿意。越吵越激烈,最后我抱孩子在屋里,他出门了,那时候有晚上10点多了,雪还没化,晚上没回来,快一点的时候还给我发信息,我告诉他,给你留这门呢。他说不用留了,不回去了。我就说那你耍好吃好喝好睡好。他就回了条“没女人,放心”,我累了,我懒的里他了,就睡觉了,做梦  梦到他去找他以前的老婆,还AA。今天早上醒来后心都是痛的。但是伤的多了,也就无所谓了。GGPP也不见他人,他身上没几十元,我倒要看看,出门靠朋友,他能靠到什么时候才回来。我好想找个男人去倾诉我的难过,但是这个时候,我怕,任何一个男人对我好,我都害怕会爱上他们,我怕,怕极了,怕自己会什么都不顾的做出一系列疯狂举动。我该怎么办?和老公谈了快3年的恋爱,才有了宝宝,现在每天无休止的争吵,好累好累。好象再嫁一个男人。简单的幸福就好了。

最看不起一个不工作的男人。。。

你能保证找的下一个男人就疼你?比你现任好?就不会有现在的情况出现?那就找吧!我怕的是你找的下一个男人会更甚,会更多的问题,你还是好好调教你的现任吧,不要这么快就想着下任。否则的,还会有下下任,下下下任呢。因为不管与那个人在一起都会有矛盾会有问题的,当然尽力了无法改变时就另作打算吧。。

此帖子已经被不再迷糊于2009年11月13日 13:58:03编辑过。

以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:
你能保证找的下一个男人就疼你?比你现任好?就不会有现在的情况出现?那就找吧!我怕的是你找的下一个男人会更甚,会更多的问题,你还是好好调教你的现任吧,不要这么快就想着下任。否则的,还会有下下任,下下下任呢。因为不管与那个人在一起都会有矛盾会有问题的,当然尽力了无法改变时就另作打算吧。。 此帖子已经被不再迷糊于2009年11月13日 13:58:03编辑过。...

天呐。。这一什么男人啊?

皱眉

社区导航