论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

婆婆的心是什么做的

回帖 发帖

我和我婆婆没有孩子的时候还算过的去,有了孩子以后就全变了,不给带孩子,在家做了10的月子连一顿肉都没吃过,没办法就带孩子到我妈家了,孩子3个月后我就和老公一起带孩子,孩子8个月的时候,不幸又有了,老公说让婆婆来帮帮忙,没想到人家说了我一大堆难听的话,说什么看在他儿子的面子才给帮忙等,真是气死我了,现在孩子一岁了,好玩了他有来给带孩子,说是带孩子却不让我去上班,说他带不了,而且没多久,就把胳膊摔段了,天天让人伺候着,故意在他儿子跟前干活,意思是我没给他干,害的我们吵架,他儿子打麻将让我给送钥匙(12点回家),我没答应,人家却给送去了。我让老公洗碗,人家说他能洗干净了,

胳膊摔断的日子里,他说这不吃那不吃连豆芽都不吃,可是我做月在家的那几天他什么都让我吃了啊,

太窝火了,因为老公,我就忍着,可是我心里很难受的,现在我们虽然在一起,但我很少和他说话,他妈也是为人母,怎么就这样呢,

尽量别住一块啦。

尽量别住一块啦

你可以请人帮带,或者让你妈妈带,婆婆永远是婆婆,怎么和亲妈比呢,自己的小孩子肯定也要自己带好些,很多时候都是因为婆婆帮带小孩子引起的争吵而导致了夫妻两人感情不好。从头到尾你不让你婆婆参与你们的生活(坐月子带小孩子都不用她)她老人家也不会到你老公前告状什么的。

我PP最经典的话就是.自己生的   自己带..我没义务给你带.你就当我死了..........

如果这样。。那就分开住。。。。

既然不帮你带孩子,那就分开住吧,眼不见心不烦

可以的话还是分开住吧

唉,在一起就是事多!跟她们分开住,要不就忍!

以下是引用 第5楼 ゛丄丄簽. 的话:
我PP最经典的话就是.自己生的 自己带..我没义务给你带.你就当我死了.............

说真的,老人家是没义务帮后人带孩子。我们家老人家也说是在帮我们的忙,帮了我们二个半月,搞得我们两口子吵了二年的架,现在才好受些,我受不了老公把老妈放在第一位,不管对与错。对也是对,错也是对。现在我也想开了,不去计较了,日子也好过了。

可以的话还是分开住吧

人家就一个儿子人家要和你住你能把人家轰走吧,

以下是引用 第2楼 轩贝妈咪 的话:
尽量别住一块啦。...

这样的话,还是别一起住比较好~

以下是引用 第7楼 ✿︶娜娜o☆ 的话:
既然不帮你带孩子,那就分开住吧,眼不见心不烦...

登有机会了久分开住吧

社区导航