论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第17777楼 ✿兔子。 的话:
实以前有抢救过类似的患者。 不过当时比较冷静。碰上自己女儿怎么也冷静不下来。很慌。很怕。...

我完全可以想象。

不过兔子真的是好样的。 

以下是引用 第5楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第8楼 ✿麽麽↘茶 的话:555555。。。。我现在看不了这后面的了... 怎么你们都不行。。我的都好好的。 你俩一起中毒了。 而且我不会说慢哦。。 ...

我的也没有中,只是电脑本来就是牛姓蜗:)

兔子我已经加你成功了,呵,有时间就可以Q聊了,现在我要睡了,你也早点休息哦,放宽心,别让自己太累,晚安了…… 

以下是引用 第17778楼 ✿麽麽↘茶 的话:
555555。。。。我现在看不了这后面的了...

我的刚才也是。 

以下是引用 第17779楼 妞妞D妈 的话:
妞妞每天晚上都是近十点才睡,等她睡了,我就收拾一下她玩得乱七八糟的房间,然后就上育网逛一下,呵,没想到遇到了你还有兔子 ...

肥人都是12点以后才睡觉。 

以下是引用 第2楼 妞妞D妈 的话:
以下是引用 第5楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第8楼 ✿麽麽↘茶 的话:555555。。。。我现在看不了这后面的了... 怎么你们都不行。。我的都好好的。 你俩一起中毒了。 而且我不会说慢哦。。 ... 我的也没有中,只是电脑本来就是牛姓蜗:) 兔子我已经加你成功了,呵,有时间就可以Q聊了,现在我要睡了,你也早点休息哦,放宽心,别让自己太累,晚安了…… ...

嗯。好滴。有空聊。晚安,妞妈。 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17778楼 ✿麽麽↘茶 的话:555555。。。。我现在看不了这后面的了... 我的刚才也是。 ...

看来是人品问题 

以下是引用 第17781楼 ✿兔子。 的话:
肥人真的好厉害。 叮当我都忘了什么时候。比肥人迟多了。 我的MSN估计得问我同学帐号是什么, 她如果忘了,我得重新申请号了。 ...

如果你不上MSN的话我给你打电话吧。

我发现我真的会想你。 

以下是引用 第17785楼 ✿兔子。 的话:
你们结娃娃亲吧。 我和咪当见证人。 ...

我愿意。 

以下是引用 第17790楼 妞妞D妈 的话:
呵,我之前进许愿树就遇到过种情况,都说数据错误…… 不让咪上,那咪就好好带小肥人吧,我也要睡了,晚安咪咪:) ...

好的。晚安。 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17781楼 ✿兔子。 的话:肥人真的好厉害。 叮当我都忘了什么时候。比肥人迟多了。 我的MSN估计得问我同学帐号是什么, 她如果忘了,我得重新申请号了。 ... 如果你不上MSN的话我给你打电话吧。 我发现我真的会想你。 ...

我这两天总想我女儿。

嗯。好的。到时我看有没上MSN。 

那天我看了你在你帖里说小肥人和人一样,早上起不来,晚上不肯睡。。

我就很想回:跟你一样。

以下是引用 第17796楼 ✿兔子。 的话:
看来是人品问题 ...

以下是引用 第17800楼 ✿兔子。 的话:
我这两天总想我女儿。 嗯。好的。到时我看有没上MSN。 ...

不上我就给你打电话。

有奇怪号码你要接哦。 

以下是引用 第17801楼 ✿兔子。 的话:
那天我看了你在你帖里说小肥人和人一样,早上起不来,晚上不肯睡。。 我就很想回:跟你一样。...

都是我害的她。 

兔子我太卡了。 我们睡吧。 你这段时间也累了吧。
34247 篇,显示:17791 - 17805篇 
社区导航