论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我被卡了。

以下是引用 第12楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17756楼 ✿兔子。 的话:我在当时也慌得要死。。 我姐说我把相机什么的全扔在草坪上,事后我全然不知道有这回事。 ... 你还是挺冷静的, 要我也许已经吓晕了 ...

其实以前有抢救过类似的患者。

不过当时比较冷静。碰上自己女儿怎么也冷静不下来。很慌。很怕。

555555。。。。我现在看不了这后面的了

以下是引用 第18楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17750楼 妞妞D妈 的话:睡了,刚问完tuzi,妞就嗯了一声,回来才看到了兔子的回话... 你们的宝宝都真乖。 肥人太坏了 ...

妞妞每天晚上都是近十点才睡,等她睡了,我就收拾一下她玩得乱七八糟的房间,然后就上育网逛一下,呵,没想到遇到了你还有兔子 

以下是引用 第12楼 妞妞D妈 的话:
以下是引用 第7楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第17753楼 ✿兔子。 的话:下个月开始不打算上网了。。最多上上QQ吧。 等过年时间比较充分我再来。 ... 那你的MSN给我吧 ... 兔子还是以宝宝为主,我也是少上网的,都是等妞睡了才来逛一下,呵,也把QQ给我吧:) ...

46100763这是我QQ哦。 

以下是引用 第14楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17760楼 ✿兔子。 的话:当当的喉咙很小。你家宝贝不会有事的 不过还是要注意看睡觉会不会有呼呼的痰音。 我就是太粗心了。。没去看。 ... 今晚我观察一下肥人。 对了兔子她会翻身了。 70天的时候 ...

肥人真的好厉害。

叮当我都忘了什么时候。比肥人迟多了。

我的MSN估计得问我同学帐号是什么,

她如果忘了,我得重新申请号了。 

咪的么么都卡了,我的是慢,但还是可以用:)

看来育网毒不浅……

我怎么进入不到下一页了

以下是引用 第3楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第12楼 妞妞D妈 的话:以下是引用 第7楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第17753楼 ✿兔子。 的话:下个月开始不打算上网了。。最多上上QQ吧。 等过年时间比较充分我再来。 ... 那你的MSN给我吧 ... 兔子还是以宝宝为主,我也是少上网的,都是等妞睡了才来逛一下,呵,也把QQ给我吧:) ... 46100763这是我QQ哦。 ...

你现在在线吗,我可以马上加你哦:) 

以下是引用 第10楼 妞妞D妈 的话:
✿麽麽↘茶 我家妞比你家宝宝大一天呢...

你们结娃娃亲吧。

我和咪当见证人。 

以下是引用 第8楼 ✿麽麽↘茶 的话:
555555。。。。我现在看不了这后面的了...

怎么你们都不行。。我的都好好的。

你俩一起中毒了。

而且我不会说慢哦。。 

亲们我没发进入你们那一页。

总是显示抱歉,读取数据发生错误!

以下是引用 第1楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第10楼 妞妞D妈 的话:✿麽麽↘茶 我家妞比你家宝宝大一天呢... 你们结娃娃亲吧。 我和咪当见证人。 ...

嘻,妞可是小姐姐哦:)

而且二个都是那么瘦小,看了么么的贴,知道她家宝也是瘦瘦的……

我终于好了。
以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
亲们我没发进入你们那一页。 总是显示抱歉,读取数据发生错误! ...

呵,我之前进许愿树就遇到过种情况,都说数据错误……
不让咪上,那咪就好好带小肥人吧,我也要睡了,晚安咪咪:) 

34247 篇,显示:17776 - 17790篇 
社区导航