论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

55555555,我的蜗牛式电脑,跟不上你们的聊天:(

当当没事就好了,宝贝要健健康康的!

小孩有个什么,真的吓坏大人,特别是出现这种紧急的事

以下是引用 第17756楼 ✿兔子。 的话:
我在当时也慌得要死。。 我姐说我把相机什么的全扔在草坪上,事后我全然不知道有这回事。 ...

你还是挺冷静的,

要我也许已经吓晕了 

以下是引用 第1楼 妞妞D妈 的话:
55555555,我的蜗牛式电脑,跟不上你们的聊天:( 当当没事就好了,宝贝要健健康康的! 小孩有个什么,真的吓坏大人,特别是出现这种紧急的事 ...

是呢。。。希望大家的宝贝都健康。 

以下是引用 第17759楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第17753楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第9楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第17734楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第8楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第17719楼 ✿兔子。 的话:宝贝俩都咳嗽了。 现在心情好重。 当当前两天出事了。送抢救了。 不过还好现在没事。。 现在一想起那天,我就后怕。。... 啊。。。。怎么回事? 不要吓我... ... 兔子不哭了 宝宝现在没事...

婆婆帮忙带宝宝吗 

以下是引用 第17758楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17752楼 ✿麽麽↘茶 的话:那么严重啊,我家现在也咳嗽着,而我又不在他身边... 有没有去看医生 ...

明天带他去

以下是引用 第7楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17753楼 ✿兔子。 的话:下个月开始不打算上网了。。最多上上QQ吧。 等过年时间比较充分我再来。 ... 那你的MSN给我吧 ...

兔子还是以宝宝为主,我也是少上网的,都是等妞睡了才来逛一下,呵,也把QQ给我吧:) 

以下是引用 第17760楼 ✿兔子。 的话:
当当的喉咙很小。你家宝贝不会有事的 不过还是要注意看睡觉会不会有呼呼的痰音。 我就是太粗心了。。没去看。 ...

今晚我观察一下肥人。

对了兔子她会翻身了。

70天的时候 

以下是引用 第17760楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第17744楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第6楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第17731楼 ✿兔子。 的话:喉咙发炎... 喉咙发炎会有这样的症状吗? 我听过发烧也会这样,真的要去好好检查一下才放心 还好现在没事了... 喉咙发炎肿大会多痰。然后堵住呼吸道。引起窒息。。 ... 那么严重啊,我家现在也咳嗽着,而我又不在他身边... 当当的喉咙...

我们小感冒也没去看的

以下是引用 第10楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17748楼 ✿兔子。 的话:不要说。肥人一定不会碰上这种情况的。 ... 看来这些急救常识要学习一下才行。 ...

嗯。我觉得学很有用。 

以下是引用 第17761楼 妞妞D妈 的话:
55555555,我的蜗牛式电脑,跟不上你们的聊天:( 当当没事就好了,宝贝要健健康康的! 小孩有个什么,真的吓坏大人,特别是出现这种紧急的事 ...

就是就是。千万不要生病啊。 

以下是引用 第17765楼 ✿麽麽↘茶 的话:
明天带他去...

明天一定要去哦。 

✿麽麽↘茶

我家妞比你家宝宝大一天呢

以下是引用 第17766楼 妞妞D妈 的话:
兔子还是以宝宝为主,我也是少上网的,都是等妞睡了才来逛一下,呵,也把QQ给我吧:) ...

以下是引用 第17764楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17759楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第17753楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第9楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第17734楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第8楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第17719楼 ✿兔子。 的话:宝贝俩都咳嗽了。 现在心情好重。 当当前两天出事了。送抢救了。 不过还好现在没事。。 现在一想起那天,我就后怕。。... 啊。。。。怎么回事? 不...

是的

以下是引用 第17766楼 妞妞D妈 的话:

兔子还是以宝宝为主,我也是少上网的,都是等妞睡了才来逛一下,呵,也把QQ给我吧:) ...

34247 篇,显示:17761 - 17775篇 
社区导航