论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

[图]被遗忘的日子

回帖 发帖

请问姐妹们的结婚纪念日是怎么过的,是过阳历还是阴历?

阳历2007年11月5日也是农历的9月26日,是强子迎娶我的那一天,今天正好是农历9月26,是我和强子两周年结婚纪念日,真快呀,已经两年了,去年是怎么过的都记不起来了。

这么值得纪念的日子,却被强子忽略了,昨晚他两点多回家,早上我起床上班的时候,他还在蒙头大睡,我倍感失落,就喊醒他,告诉他今天过节呢,他眼都不睁的问我过啥节。

天哪,他居然不记得,别人的老公都会老早安排庆祝,可他……

我这些日子以来,一直期待他能给我惊喜,现在看来都成了泡影,心情差到了极点。

当年有那么多条件优越的人追求我,而我完全不顾父母的反对,我誓死要嫁给他,就是图他对我好,现在才结婚两年,他对我比起从前来可真是天差地别,步行在满是雪水交加的路上,我悄悄哭泣,冷风吹过脸庞,痛感在脸上肆虐着,我真是活该。

一夜之间,到处都被大雪覆盖,如此纯净,而我却无心看风景,默默的走了好久,想了好多,既然已经这样,日子还得继续,只能自我安慰,我不能这样揪着不放、不能太看重这些节日,但愿他今天能想起来,即使没有意外惊喜、没有礼物,只要他记得这个日子足矣,那我也有些许的安慰,如果下班他能早点回家,陪在我身边度过今天这个特殊的日子,那也很好。

回想起两年前的今天的这个时候,我正披着圣洁的婚纱站在酒店门口迎接前来祝贺的亲友,那时候可没像今天这样冷,也没有下雪,要是当时下着雪,这个日子就不会那么容易被遗忘了吧,每当下雪的时候,都能记得我嫁给他那一天 该多好。我们结婚那天也挺冷的,我穿着露胳膊、露背的婚纱,虽然也感到冷,但心里是热乎乎的,而今年的今天我穿戴再厚实,依然瑟瑟发抖 ,心好冷……

一上午都没心情工作,一直泡在育儿网的论坛上,看姐妹们的帖子,也把自己的心事发个帖向大家诉说一下,期待众多姐妹们的祝福,希望自己能开心起来,在这个特殊的日子里不孤单、在这个冬天里有你们陪伴不再寒冷 ……                                                                                                                                     

附一张我的生活照,跟大家认识一下,希望能与姐妹们成为生活中的知心的朋友。

男人都这样啊

节日太多了

他们都忘记了

我老公有时记得有时也不记得。

让我印象深刻的是,有次老公把我的生日和结婚纪念年记在一个火车票上面放在钱包里,结果忘记打开看,结果。。。就平常的过了啊

原谅吧

我家的生日都不记得

总是后补!!

那要看你们当时记住的是阴历或阳历了。。。

我除了生日都是过阳历的。。。

事后再和老公谈谈咯。。。老被遗忘那的确不太好。。。

这些都不算什么,他对你好就行了,其实你提前给他打招呼就可以了。

男人都差不多了

不会太在意这些日子

晚上回家你告诉他啊

只要对你好就OK了啊

楼主看上去蛮有气质的

祝你幸福

我家的没有那么浪漫哦。。

楼主很漂亮哦。。

楼主好漂亮哦.

我家是过阳历,圣诞节那天,我老公从未忘记过.

祝你幸福

有时候男人很马虎的

不要在意了

呵呵  PP很好看哦

没生宝宝前,我们结婚周年都会记得,每年都过。生日嘛,他只记得我阳历的,我只记得他阴历的!也是每年都过。他也会送我礼物或花或是巧克力。我没送过东西给他。 

有了宝宝之后就不太在意了,有时间吃个饭就算过了,没时间彼此提一下也可以了。

没所谓啊,,平时对你好就行了。我不在乎这些的,有空就吃饭庆祝下,没有也没所谓。忘记了也不会怪LG,我有时也会忘记。

千万不要有,我以前不嫁条件优越的嫁你,但却这样的想法,更不能讲出口,或许你嫁了优越的,或许优越的现在在外面有二奶三奶也说不定啊。。呵呵。。

楼主好漂亮哦.

其实我不太注重这个!尴尬

我老公记得我和孩子的生日 怕忘他说记在他公司的日历上了 呵呵

以下是引用 第6楼 ✿︶娜娜o☆ 的话:
男人都差不多了 不会太在意这些日子 晚上回家你告诉他啊 只要对你好就OK了啊 楼主看上去蛮有气质的 祝你幸福...

社区导航