论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:64

呼呼~泥鳅泥鳅。重大发现。

回帖 发帖

想想跟泥鳅认识呐么久。

想想。。熟都熟透了。十分熟。。

却从来没有发现。。原来他注册育网的时间。刚好是乐宝出生的那天。

刚刚在看她的日记。无意中瞄了一眼。才发现。。

呼呼。。是不是很有缘。。

沙发

哇 小宝的眼神咋这么好呢

到现在才看到

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哇 小宝的眼神咋这么好呢 到现在才看到...

哈哈。这么久。我都没仔细看地。今天无意间发现的。

川 妈你是3。3呢。。33。哈哈。

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:哇 小宝的眼神咋这么好呢 到现在才看到... 哈哈。这么久。我都没仔细看地。今天无意间发现的。 川 妈你是3。3呢。。33。哈哈。...

是啊 3月3日

偶也不知道

当时应该挑个日子来注册的 

以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:哇 小宝的眼神咋这么好呢 到现在才看到... 哈哈。这么久。我都没仔细看地。今天无意间发现的。 川 妈你是3。3呢。。33。哈哈。... 是啊 3月3日 偶也不知道 当时应该挑个日子来注册的 ...

下个月是我认识育儿网两周年。HOHO。

哈哈。

以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:哇 小宝的眼神咋这么好呢 到现在才看到... 哈哈。这么久。我都没仔细看地。今天无意间发现的。 川 妈你是3。3呢。。33。哈哈。... 是啊 3月3日 偶也不知道 当时应该挑个日子来注册的 ... 下个月是我认识育儿网两周年。HOHO。 哈哈。...

偶来YW肯定不只3月3日才开始的

都不记得了 

小宝你真有心,这样都看到。。。。

以下是引用 第7楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:哇 小宝的眼神咋这么好呢 到现在才看到... 哈哈。这么久。我都没仔细看地。今天无意间发现的。 川 妈你是3。3呢。。33。哈哈。... 是啊 3月3日 偶也不知道 当时应该挑个日子来注册的 ... 下个月是我认识育儿网两周年。HOHO。 哈哈。....

哈哈。。

下回纪念日要大大的庆祝。

哈哈。。。我也从来没去注意这些

估计泥鳅又在忙了。。。我也要去带轩轩了

以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:哇 小宝的眼神咋这么好呢 到现在才看到... 哈哈。这么久。我都没仔细看地。今天无意间发现的。 川 妈你是3。3呢。。33。哈哈。... 是啊 3月3日 偶也不知道 当时应该挑个日子来注册的 ... 下个月是...

记的请上我吻

以下是引用 第8楼 ✿猪轩轩 的话:
小宝你真有心,这样都看到。。。。...

哈哈。我也是无意间发现的。

啊...真的吗??

咦...你不说我还不知道呢...

我都不知道我几时注册的...居然有这层关系````

咧嘴..咱们亲上加亲```titter

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航