论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

从一而终+【嫁鸡随鸡】

回帖 发帖

你己经做得很好,父亲是必不可少的伟岸形象,但不是非得参与每一天的生活。
很遗憾的过往,但事己至此,尽量快活的过吧,往前看,比起很多没有办法有孩子的姐妹,你己经拥有了珍宝,要坚强哦。

以下是引用 第13楼 月下流沙88 的话:
这句话看着特别心疼。但愿天下夫妻都能和谐,但愿天下的孩子都能快乐!
是的,我就觉得是这样的

活出自己的样子 也不能说不再婚 遇见合适的 未尝不可

加油,坚强

希望你往后的日子每天都可以开心

以下是引用 第2楼 羊yang宝贝 的话:
孩子是最可怜的,特别看到你写的说把快递员叫成爸爸,唉,其实孩子心里还是渴望父爱的,曾经那么多的美好说没就没了,真不知该如何说你老公,不懂得珍惜!
我不会断了孩子们和爸爸的联系,我不跟那个人一起生活了,十年,失望多了就变成了绝望,人还是要为自己考虑的,为自己活,孩子们才会开心

以下是引用 第5楼 小豆盯 的话:
不打算接大宝过来吗
她爸爸去外地工作了,寒假这一个月老大是不会过来了

以下是引用 第6楼 橙子妈99 的话:
过年接大宝吗?
就怕过年那些人乱来玩笑,相对小宝,老大缺乏安全感,从小宝出生就有各种声音。就连买个蛋糕,都有人开玩笑说有妹妹不要你了。这回成真了,估计老大更难过

以下是引用 第7楼 芮芮妈咪600 的话:
为了孩子和好吧
你说的太简单了,我在他家里我怀孕发现他蹲厕所跟别人聊天,那天半夜吵了就开始分居,到现在分居两年多了

以下是引用 第9楼 开心果果宝贝 的话:
如果婚姻里没有了爱,没有了那份该有的默契,分开也没有错。我就是带着果果再婚,只要不给孩子灌输一些负面情绪和影响,孩子一样会很快乐的生活着。果果现在知道自己有两个爸爸,每天乐呵呵的生活着,我觉得也挺好的。
嗯,我不可能将就着过一辈子,每次问自己,能忍吗?我说不能,如果为了孩子勉强在一起,估计我会少活二十年

以下是引用 第10楼 勿忘心安宝 的话:
父爱不可缺失,有时候觉得不公平啊,他什么也不用干,但是,孩子到了需求的年纪还是把他排在了第一位!昨晚上孩子还和我说,爸爸爸爸,我们买了蛋糕一起去找爸爸吃,他不在我们去他那里找他
很懂事啊

以下是引用 第12楼 恒恒、轩轩 的话:
慢慢改变,我每天醒来和睡前都会对孩子说我爱你,让孩子知道即使妈妈平常凶他们,但心里还是爱他们的。
嗯嗯,我学着表达,让她们知道我爱她们

以下是引用 第14楼 安安麻麻是土豆 的话:
过年可以把大宝一起接来团圆
现在我和小宝一直住娘家的,大女儿跟着爷爷奶奶,她爸据说出去打工了

以下是引用 第16楼 六七月 的话:
你己经做得很好,父亲是必不可少的伟岸形象,但不是非得参与每一天的生活。很遗憾的过往,但事己至此,尽量快活的过吧,往前看,比起很多没有办法有孩子的姐妹,你己经拥有了珍宝,要坚强哦。
分居两地,军嫂,很多夫妻也不是在一起生活的,我们两家离得不远,离婚招来很多闲言碎语,老大的压力比较大,小宝在我身边就还好,其实挺无奈的

以下是引用 第18楼 神奇的贝贝 的话:
活出自己的样子 也不能说不再婚 遇见合适的 未尝不可
我的性子,所处的环境,这么落后闭塞的小城,还是不再婚更好一点。我有个同学,毕业回来相亲无数次没有合适的,好男人特别特别少。有能力的都去外地了

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝