论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2793楼 ✿胡尐寶 的话:
小家伙还没好吗。。 还在吃中药。小乖乖。可怜喽。...

在恢复中了

已经换了一副中药了

是啊

孩子吃药真的是可怜的说 

以下是引用 第2794楼 ✿胡尐寶 的话:
宝贝真的好坚强。。感觉好懂事。。 吃药都不会闹。。 真是让人心疼。...

第一天是这样

后来就每天开始哄  麻烦 

以下是引用 第2795楼 ✿胡尐寶 的话:
快点好起来吧。。 ...

偶也 感冒了呢

真希望快点好

以下是引用 第2796楼 ✿胡尐寶 的话:
一定会好起来的。 我们这今天好热。。太阳晒死人了。...

我们这几天好冷

为啥一个地球差这么多呢

以下是引用 第2797楼 佳琪妈咪 的话:
川妈来我了。。。...

佳琪妈妈 好哦 

以下是引用 第2798楼 佳琪妈咪 的话:
川好乖啊 苦的中药都这么乖乖的喝啊 真懂事 祈祷了川快点好起来把 ...

吃药还可以的吧

后来几天也闹了 

以下是引用 第2799楼 彭一佳 的话:
小孩子生病大人是最愁心的. 希望川快 点好! ...

谢谢佳佳妈妈

以下是引用 第2800楼 renjingr2008 的话:
好苦的中药川喝了,好乖又勇敢! 喝了就好了!...

恩恩

我也是这么和川说的

小家伙几次一弄就不干了 

以下是引用 第2801楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
川的咳嗽好多了。。。还是得吃药 不能放松警惕呀...

是啊

这几天还一直在吃的 

以下是引用 第2802楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
天气是好糟。。。又是刮风又是下雨...

很不正常的感觉

以下是引用 第2803楼 ✿裙摆摇摇 的话:
来看川了。。。 ...

摇摇

MINI好了吗 

以下是引用 第2804楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川妈妈你的心情我最懂。。 我知道 我也是见MINI有点好转就放松警惕 就以为她好了 结果又没好,。。 这样的一波波的打击很痛苦 我真的差点神经了 昨天晚上又哭了一场,,才舒服点 我怕我再不发泄下要神经了。。。 555555555 希望川快点好。。。 说实话,因为这次照顾MINI 我一点神气都没了。。。。 川,加油!!!...

抱抱摇摇

有时候孩子生病是要一个过程才可以好的

不能急

所以我这次也是格外的小心

第一幅中药吃完 又重新开了 调养的

MINI现在好了吗

以下是引用 第2805楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
川真乖,这么苦口的药他也能喝 好坚强,真的好棒 过几天一定会好的、...

恩恩 川向来吃药都还行

以下是引用 第2806楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
朵朵也有点感冒了,祝川川和朵朵都早日康复吧。孩子生病妈妈最揪心了...

是啊 这天感冒最多的了

都快点好起来吧 

以下是引用 第2807楼 ♡沫晗猪妈 的话:
啊 川川病了啊? 祝愿早日康复~~吃药的时候真是个乖孩子~ 最近怎么了,怎么低潮的准备歇业啊~...

是啊

这几天实在是没心情啊

自己也感冒了 

5011 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航