论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

郁闷的昨夜

回帖 发帖

小叔子要结婚了,昨天说请客吃饭,说商量结婚的事宜。

刚开始是商量事情,我喂孩子吃饭,后来孩子非要玩,我就带着孩子在外面玩,孩子在饭馆里到处跑,非常高兴,他爸爸想带他玩,让我吃饭,可是孩子不跟他,只能我带着玩,后来请的那些吃饭的人都走了,我回到了那个雅间,发现那个小叔子的对象跨上了包,还告诉我说他们订了一锅饼,等着打包,让我们先走,我当时就很不高兴,我一口饭菜都没吃,没有人说让我再吃点,后来我和我老公抱怨,我老公说,想吃什么,老公给你回家做!我说下次这种事情不要让我来了,我来了也没意义,一口也没吃没喝,这无耻的小叔子和他的媳妇,气死我了!老公也说他们不懂事,以后再请客,我绝对不会去了,明着说是请客,可是一口没吃没喝,这算什么啊!

算了吧...你LG都向着你没为小叔子说好话呢..这样就够啦

虽然吃不着喝不着

但是看到你老公对你的关心和爱

不要生气了

为这样的小事生气犯不着

我不是在乎那点吃喝,主要是他俩没有把我放在眼里。

忽略我的存在,否则怎么可能明知道我没吃饭还不叫我吃呢?我自己什么都吃得起,我就生气他们不在乎我。

没有素质!

结婚了请客连饭都没吃到。真是无语。

你小叔子不会做人。他老婆更加不会做人。

别气了,以后不去就好了

你老公很体贴啊

可能他们也忘记你没吃的事了,这都被怨你老公,他可以给你打包点什么东西吃下的嘛

别生气,有你老公对你好就行啦~

别跟他们一般见识~

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
结婚了请客连饭都没吃到。真是无语。 你小叔子不会做人。他老婆更加不会做人。...

你LG对你好就行了,别人不用理。。

以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
算了吧...你LG都向着你没为小叔子说好话呢..这样就够啦...

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
结婚了请客连饭都没吃到。真是无语。 你小叔子不会做人。他老婆更加不会做人。...

结婚了请客连饭都没吃到。真是无语。

你小叔子不会做人。他老婆更加不会做人。

以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
算了吧...你LG都向着你没为小叔子说好话呢..这样就够啦...

我想讲,其实你可以为人家着想下,人家夫妻商量婚事,当然是兴高彩烈,所有的心思都办婚礼的细节上了,一时忽略你也不奇怪啊。有什么好生气的?人家是主角,如果你小叔的未来老婆小气,她可能会想,请你嫂嫂来商量婚事,请他们吃饭,我们吃完她还在外面,还会说她却借口带儿子就出去,真是白请了。。

我觉得凡事不要太计较就好了,,呵呵。。当然我也做不到,太多计较,我只是会说,,不能做到正人先正己了。

不要介意啊,,乱说一通。。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航