论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

心情好低落

回帖 发帖

我跟老公结婚快一年了 。现在老公变化很大,几乎每天都跟我吵架,很郁闷啊,我当时为了他跟我家人闹翻了,那么好的工作也舍去了,一颗心都在他身上了,可是他为什么还要这样对我,有时候想想真的很想离开他啊,可是看到那么漂亮可爱的女儿,真的不忍心伤害她,想给她一个完整的家庭。真的很矛盾,想起结婚之前他对我好,再看看现在的他,真的是很不理解啊。难道男人都是这么善变的动物么?很多的心酸只有自己忍着,不敢告诉别人,不知道我如果离开他了该何去何从,我家人不认我了,也没有工作了,唉````````难受哭泣

那你就多迁就他,对他比以前好些

看他会不会有所改变

多和他沟通沟通吧~~~

毕竟两个人是要生活一辈子的

LZ心情不好哦

看来全部再想LG的坏处,其它他们也有好的一面的,仔细想想,

其实挺好的。

尽量与他好好沟通下吧,告诉他你的想法。自己也要检讨下,你说他变了,那你自己呢?两个人在一起就是要互相体谅,互相理解的。。既然这么难得在一起,放弃了自己的家人。更要好好珍惜了,

事实上,我从来不赞成为了一个男人放弃自己的家人。。不管这个男人多好,没有父母的祝福,我不会过得开心。。

好好调节下吧。男人有的时候就是太粗心。多主动跟他沟通。

以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那你就多迁就他,对他比以前好些 看他会不会有所改变...

说说看平时你们都是为了什么事吵架啊?

我和我LG结婚第一年也是常常吵架啊,走到现在也快有6年啦。不过呢架吵多了总是伤感情的,和你LG好好谈谈吧。

以下是引用 第4楼 ✿天使小曦✿ 的话:
多和他沟通沟通吧~~~ 毕竟两个人是要生活一辈子的...

你们沟通没有啊

社区导航