论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:58

切!~~~有什么了不起!

回帖 发帖

管他呢,又不是为了她而活着的。

现在的售货员很多都是狗眼看人底,有本事她自己怎么不买一件穿啊

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
有的人就是这样。。。他们都有病,不用理他们...

这种人太不好了。

以下是引用 第13楼 ✿胡尐寶 的话:
有些营业员就是这样。带有色眼镜的。 其实她自己一个月的估计都买不起。...

以下是引用 第11楼 不再迷糊 的话:
事实上可能那卖衣服的人还没有你环境好呢,当然没有了不起,只是她们看习惯了有钱人了,一眼就能分辨别人是否有钱人,所以也养成了狗眼了。。...

就是,有什么了不起,她们自己还不是只有看的份!

我没觉得韩国和日本有什么好 但服务绝对是一流的

不管你是了多少件衣服啊 或者把人家衣服弄得乱糟糟 

售货员 据对不会朝你瞪眼睛 或者说这说那  都会笑脸迎接 欢迎下次再来 

而中国的别说是很多衣服 是一件要是不买

说不上就是嘲笑你买不起 要么就是嘴里叽叽歪歪的不知道说些什么  要么就是那种眼神

真是很让人很受不了啊.......

不用在意。如果在意的话,你就不要去逛太贵的店啦。!

有些贵的店,营业员也是挺牛气的。!

我就碰到了了不少。

这个社会就是这样的。

以下是引用 第5楼 肖潇 的话:
不用在意。如果在意的话,你就不要去逛太贵的店啦。! 有些贵的店,营业员也是挺牛气的。! 我就碰到了了不少。 这个社会就是这样的。 ...

以下是引用 第11楼 不再迷糊 的话:
事实上可能那卖衣服的人还没有你环境好呢,当然没有了不起,只是她们看习惯了有钱人了,一眼就能分辨别人是否有钱人,所以也养成了狗眼了。。...

还是迷糊说到了重点,她们养成狗眼了。。。

我听过一句话;看别人不顺眼,是自己修养不够

很经典

以下是引用 第15楼 jetsusu 的话:
以下是引用 第9楼 马兰开花二十一 的话:不过人家也不容易呀,人家是靠提成的呢 你试了,她期望了 你不买了,她失望了 很正常的心理吧 如果换作你,你也会难受的 也许人家不是鄙视,只是失望罢了吧... 他们在我试衣服的时候,还在说“哎呀。。早知道前阵子我就不买衣服了。买今天这些多好,这么便宜。。” 搞得我都不好意思问人家打折不?直接走人了。...

牛是吹出来的,他们真的要消费的起,还用得着在那做事吗?

卖服装的他们都是做提成的,所以你不买他表情就会不好看,很正常的,这是他们经营理念问题

现在社会就是什么都太商业化了

别理她,讨厌那种不屑的眼神

她们也不只是买衣服的人

有的人就是这样,狗眼看人底。

59 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航